?

Log in

No account? Create an account
Вся правда о Московской области

mosobl


Живой журнал Московской области


Previous Entry Share Next Entry
Башня принцессы для настоящего единороса Ленинского района
iratn81 wrote in mosobl
Оригинал взят у ntv в Башня принцессы для настоящего единороса
Хотите узнать, чем живет простой российский глава администрации? Живет он конечно родиной, заботой о народе и партией "Единая Россия". Знакомьтесь – Сергей Кошман.

koshman


Пару дней назад в СМИ прошла новость о том, что Воробьев, губернатор Подмосковья, "лишил Кошмана доступа к служебным документам и очевидно скоро будет выкинут голой жопой на мороз". Сложно пройти мимо такого праздника жизни. Я про дела этого товарища осведомлен достаточно хорошо (у родителей дача там, натерпелись), поэтому сейчас одену костюм Навального и покажу вам настоящий эталон жулик чиновника-единороса.

Итак, Сергей Кошман. Руководит администрацией Ленинского района Подмосковья. Само собой, единорос. Как любят про таких говорить – "крепкий хозяйственник". Правда хозяйственнику УДИВИТЕЛЬНО не везет на подчиненных и коллег, все палятся на каких-то махинациях и воровстве:

1) Александр Газейкин, председатель районного Совета депутатов. Как установило следствие, господин Газейкин вымогал 5,25 млн. руб. у ООО «Экотранс-Видное». Суд это дело оценил в два года колонии строгого режима. Вот он, слева от нашего героя Кошмана:




2) Лев Львов, первый заместитель главы администрации района. Через посредника пытался получить взятку в 1 млн долл. от строительной фирмы «Ленинвест-Холдинг». Посредников выступил некий Игорь Комаров. И вот незадача, оба жулика фотографируются рядом с Кошманом!

img_2169

3) Сергей Троицкий, мэр города Видное и Петр Дроздов, начальник торгового отдела горадминистрации. Вместе они потребовали 1 млн 400 тысяч рублей за разрешение на проведение ярмарки.




Не секрет, что быть главой администрации целого района – очень трудно, ведь кругом одно ворье, ну и совершенно случайно это оказываются люди, которых Кошман приводил в администрацию сам. Вот такая тяжелая жизнь у единороса, но на этом веселье не заканчивается.


Ну и как вы уже догадались, я бы не стал надевать костюм Навального просто так. Начнем издалека. Большинство пидарасов-чиновников, которые пиздят деньги, уже давно не ассоциируют себя с нашей страной. Они даже не воруют, они ХАПАЮТ сколько могут, потому что знают, что возможность ПОХАПАТЬ продлится очень недолго и надо урвать кусок побольше. Естественно, оставаться в России после этого для них нет никакого смысла, поэтому награбленное тихонько превращается в недвижку и бизнесы за рубежом.

Было бы глупо подумать, что герой нашего рассказа поступит как-то иначе, ведь он крепкий хозяйственник и наверняка патриот, а проявлять патриотические чувства к родине, если ты спиздил много денег, лучше издалека. Сначала мое внимание привлек коротенький комментарий гендира Penny Lane на Дожде. Какая, однако, знакомая фамилия!

Снимок экрана 2014-02-17 в 6.17.51


Как обычно, никто ничего не стесняется. Чиновник, всю жизнь проработавший на госслужбе, покупает недвижимость в Швейцарии и ни у кого не возникает к нему вопросов. Затем я нашел заметку о том, что наш герой немного побуянил в Дубаи и обвинил пилотов аэрофлота в пьянстве:

Снимок экрана 2014-02-17 в 8.20.23


Расследование практически зашло в тупик и тут внезапно на помощь пришел гугл. По запросу SERGEY KOSHMAN PROPERTY он раскопал удивительную пдфку на сайте одного из риелторов в ОАЭ! В ней, в одном документе собраны АХАХАХХАХАХАХАХ свидетельство права собственности на шикарную квартиру в небоскребе Princess Tower, оформленное на Кошмана и его мм.. любовницу?, сканы их паспортов и довереннность на ведение дел! АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХХА

Снимок экрана 2014-02-17 в 8.27.13

HToIlutGKBI


В той же пдфке, в этом легко убедиться если ее скачать, на следующий после свидетельства страницах – сканы загранпаспортов Кошмана и его компаньонши! Уберпалево, здесь конечно уже хуй отвертишься. Риэлтору были представлены сразу два паспорта: действовавший на момент покупки (служебный, выданный МИДом) и новый, обычный загран.



Снимок экрана 2014-02-17 в 8.36.25


И последняя часть документа – доверенность на его компаньоншу на осуществления разнообразных действий от его, Кошмана, имени. Доверенность очень широкая и конечно очень палевная. Первым пунктом сразу - покупка, аренда и сдача в наем недвижимости. Потом идет бизнес и прочее, прочее. Очень наверняка инвестиции скромного подмосковного главы района в ОАЭ не ограничились квартирой.

Снимок экрана 2014-02-17 в 8.41.27


Как и полагается, обе версии доверенности заверяются подписью. Как видно, подпись совпадает с реальной подписью Кошмана в том же загранпаспорте. Кроме того, документ заверен нотариусом и зарегистрирован в куче государственных учреждений ОАЭ.

Снимок экрана 2014-02-17 в 8.43.24


В декларации о доходах сведений об имуществе в Швейцарии или ОАЭ, само собой нет. Официально крепкий хозяйственник живет очень бедно, ютится в небольшой квартирке и ездит на стареньком лексусе.

Снимок экрана 2014-02-17 в 8.44.39


Это тоже неудивительно, ведь все деньги могли уйти на дубайскую квартиру, которая стоит почти миллион долларов! 186 квадратных метров на 65 этаже это вам не халупа в Видном! Вот стоимость такой же квартиры в этом же небоскребе сейчас, взято с сайта дубайского риэлтора.

Снимок экрана 2014-02-17 в 8.47.02


И как бы говорит здесь "Только одна квартира, ДмитрийАнатолич! Только старенький Лексус, ДмитрийАнатолич! Судя по лицу Медведа, получается с переменным успехом :(

20850_600


Ну и немножко о самом небоскребе Princess Tower. Дело в том, что Кошман теперь – один из 763 счастливчиков, которые живут в самом высоком жилом здании мира! Повезло так повезло :)

Снимок экрана 2014-02-17 в 8.51.15

product-big-159-72-475

600full-princess-tower


Мы даже можем взглянуть одним глазком на его квартиру! Четыре, четыре туалета и еще комната для прислуги!!! Вот она, маленькая, рядом со входом. Помоему, такие вещи уже за гранью.

Снимок экрана 2014-02-17 в 8.59.07


Действительно, вот это эталон. Образец для подражания коллег-жуликовчиновников. Смелый, наглый, лживый – такие люди действительно добиваются "успеха". Вопрос, как обычно, очень простой:

Откуда у чиновника, всю жизнь проработавшего на госслужбе, дорогая незадекларированная недвижимость за рубежом?! В самом блять высоком жилом здании мира!!!

Вопрос, конечно, риторический, но есть одно но. Дело в том, что наш герой – все еще сидит на своем месте. ПДФка с палевом на этого господина публикуется впервые, так что вы – первые кто ее вообще видит. Чтобы скинуть говнюка с его кресла, к сожалению, недостаточно написать пост в жж. Кошман очень хитер и никогда сам ничего не подписывает, всю грязную работу делают его замы, но с законодательством ОАЭ ничегоне поделаешь и ему пришлось хорошо засветиться. Поэтому нам необходимо максимально распространить копии пдфки и поднять шум, так как из первоисточника она в скором времени предсказуемо пропадет. Давайте уже сделаем хорошее дело! Поехали!