Громову.НЕТ (anticormo) wrote in mosobl,
Громову.НЕТ
anticormo
mosobl

Categories:

Жуликам и ворам не место в КС оппозиции!

Так как нет органа, который бы отвечал за чистоту рядов тех, кто громче всех кричит про жуликов и воров, Антикоррупционный фронт Московской области (в прошлом движение «Громову.НЕТ») вынужден сделать следующее заявление в отношении самого одиозного представителя нашего региона, баллотирующегося в Координационный Совет российской оппозиции (КС).

Согласно положению о выборах в КС, кандидатами могут быть лица, «разделяющие основные цели и ценности российского протестного движения». Лицам, которым было отказано в регистрации, ставили в вину именно не разделение целей и ценностей протеста. Между тем, в кандидатах оказались лица, которых мы иначе, как жуликами и ворами, назвать не можем.

Мы говорим о Некрасове Дмитрии Александровиче, деятельность которого лучше раскрывается цитатой с оценкой его заслуг жуликами и ворами:

«Первым слово для выступления получил почётный гость – заместитель министра по делам территориальных образований областного правительства Сергей Михайлович Комаров. Он поблагодарил Бориса Надеждина и его зама Дмитрия Некрасова (экс-Гражданская сила) за поддержку губернатора и сказал: «Партия Правое дело – наш партнёр, хоть она и оппозиционная». Партия Яблоко, по словам замминистра, поддерживает сегодня всю неконструктивную, несистемную оппозицию вплоть до требования отставки Путина! «Курс Правительства, курс Громова – он единый и отвечает интересам народа» – провозгласил Комаров.»

Дмитрий Некрасов Мы обвиняем кандидата в КС Дмитрия Некрасова в том, что он был активным защитником коррумпированного режима члена партии «Единая Россия», губернатора Московской области Бориса Громова, боролся с теми, кто выступал против данного жулика и вора и получал от Громова должности и нажил немалое незаконное состояние.

Однако сейчас Дмитрий Некрасов не любит вспоминать скандальный компромат о своей деятельности в еще недавнем прошлом. На сегодня, согласно предоставленной самим же Некрасовым информации, размещенной на сайте Центрального Выборного Комитета ( ЦВК ) он:

- координатор Комитета гражданских инициатив(КГИ Алексея Кудрина) по Московской области;

-владелец бизнес-проектов в различных сферах от девелопмента до IT,

- бывший работник Администрации Президента РФ и Федерального политсовета партии «Правое дело».

Как видим, даже в его официальной автобиографии  достаточно данных, что бы он воспринимался неоднозначно. Может поэтому, избирательную кампанию ведет не столько Некрасов, сколько за него агитируют известные оппозиционеры Яшин и Гудков. Формально, это происходит в рамках рекламы блока «Обновление», куда входят: Д.Гудков, И.Яшин, Д.Иванов (более известный как Камикадзе) и Д.Некрасов. Интересны некоторые тезисы блока:

-Мы новое поколение российских политиков.

-Политическая система должна быть основана на принципах конкуренции.

-Оппозиция и российская политика нуждаются в обновлении.

Забавно отметить, что у тех, кого оппозиционеры называют жуликами и ворами установлены правила, которые хоть как-то обеспечивают равные права кандидатов на выборах, а именно ограничивают размер избирательного фонда, выравнивая права олигархов и простых граждан. У оппозиции такого нет, в результате Некрасов развернул дорогостоящую пиаркампанию по раскрутке своей кандидатуры. Другим кандидатам, являющимися, безусловно, честными и порядочными людьми, это не по карману. Причем, в пиаркампании Некрасова оказались задействованы другие кандидаты. Между тем, даже критикуемое оппозицией упомянутое действующее избирательное законодательство также запрещает одним кандидатам агитировать за других кандидатов. Это, очевидно, необходимое ограничение, позволяющее уйти от коррупции, подкупа одних  кандидатов другими,  превышения избирательного фонда. Кстати, стоит отметить, что подобная ситуация, напоминает метод «паровоза», за который так часто критикуют партию «Единая Россия». Это когда первыми в списке идут известные и раскрученные люди, в данном случае, это Яшин и Гудков, а  у них за спиной «темные лошадки» типа Некрасова. Приложилась к пиару  Некрасова и Ксения Собчак, взяв и раскрутив  интервью с ним.

К слову,  пиаркампания оппозиционера-демократа Некрасова велась совсем не демократическими методами – в комментах агитматериалов шла бесцеремонная чистка любого упоминания об истинном облике Некрасова.

За сутки до голосования оппозиционер Некрасов вообще оказался на госканале, в программе Соловьева "Поединок". Ему была оказана невиданная и необъяснимая гостеприимность - дана возможность задать пространный вопрос и комментировать ответ. Более того, Некрасов даже представлялся, как кандидат в члены КС, и госканал это не вырезал. Таким образом, Некрасов стал, фактически, единственным кандидатом в КС, получившим возможность пиариться на госканале.

С чего так рьяно за Некрасова вступились некоторые известные оппозиционеры, мы пока сказать не можем. По Гудковым и так были подозрения в связи с громовцами, а  после этой истории с Некрасовым,  они только подтверждаются, впрочем, это отдельный разговор...

Впрочем, догадаться не сложно, ведь продвигаемый Дима Некрасов не просто «гениальный» оппозиционер, а возможно, самый богатый кандидат в КС.

В рекламном клипе блока «Обновление» Некрасов  говорит, что «строительство объектов без коррупции и нарушения каких то норм невозможно». Стоит отметить, что г-н Некрасов знает, что говорит. В период правления в Подмосковье губернатора Громова, нынешний борец с коррупцией Некрасов, в отличие от многих других кандидатов в КС, не убивал свое время  на митингах и не просиживал время в кутузках. Некрасов наживал состояние именно в самой коррумпированных сфере - незаконной застройке Подмосковья, превратившись в этакого олигарха.

На предпоследних выборах депутатов Московской областной Думы Некрасов, как обычно безуспешно, баллотировался, на этот раз по Наро-Фоминскому одномандатному избирательному округу №12  и занял пятое место из 6 кандидатов, набрав - 5.92%.

Он вынужден был декларировать свои доходы.

Доходы директора ООО "Управляющая компания ВЕСТА-СФ" Дмитрия Некрасова, кандидата от партии "Гражданская сила", составили  уже в 2006 году 17 млн 639 тысяч 379 рублей. Ему принадлежала квартира в Московской области, три автомобиля иностранного производства, среди которых модный "Porshe". Кроме того, Некрасов являлся владельцем 100% акций ООО "ВЛАМОР", еще ему принадлежат 10% акций ООО "Управляющая компания "ВЕСТА-СФ", 33% акций ООО "Тепловые сети", 0,0003% акций ОАО "НК "Роснефть".

Кстати, нельзя говорить, что в период разгула коррупции в Подмосковье он только и набивал собственный карман. От громовских коррупционеров г-ну Некрасову досталась  должность председателя комиссии Общественной палаты Московской области по экономической политике и развитию малого и среднего бизнеса. Так что губернатора Громова он поддерживал не только как олигарх, политик, но и как «общественник».

Кстати, одной из главных идей, которые продвигает Некрасов, является отказ от люстрации пособников режима, мол, это ускорит переход на сторону народа жуликов и воров. Думаем, что Некрасов обоснованно опасается, что при проведении расследования коррупции в Подмосковье может очередь дойти и до него.

В связи, с этим пикетируем с лозунгом: «Жуликам и ворам не место в КС оппозиции!» мероприятия КС при голосовании на Трубной площади. 20 октября с 12.00 и  21-го — с 15.00.

Заявление Антикоррупционного фронта МО (ранее движение «Громову.НЕТ)

Tags: Губернатор Громов, Гудков, Дмитрий Некрасов, ЕР, Единая Россия, КС, Координационный Совет, Координационный Совет оппозиции, МОД, Мособлдума, Подмосковье, Правительство Московской области, выборы, губернатор Громов, компромат, коррупция, партия ЯБЛОКО
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment