rvg1415 (rvg1415) wrote in mosobl,
rvg1415
rvg1415
mosobl

Categories:

Как происходит захват земель в Московской области

Пикеты17.01.2019.jpg

Маленькое интервью для введения в тему:


В декабре, перед Новым годом, Мособлдума сняла с повестки дня объединение Звенигорода с Одинцово.
1-е в 2019 году заседание депутатов МОД должно было состоятся 17 января, в повестке дня которого этот вопрос также не стоял.
Но, опасаясь очередного произвола властей, противники объединения Одинцовского района и Звенигорода в единый городской округ провели свои одиночные пикеты у здания Московской областной думы.
Пикеты17.01.2019 (3).jpg Пикеты17.01.2019 (2).jpg Пикеты17.01.2019 (1).jpg Пикеты17.01.2019.jpg


Жители Подмосковья должно быть хорошо знают подлые методы властных чиновников, – вопрос был включен в повестку за два часа до начала заседания.

Докладчиком выступил глава Одинцовского района Андрей ИВАНОВ. Он рассказал о проведённых во всех поселениях публичных слушаниях и поддержке преобразований большинством депутатов муниципалитета. По его словам, инициатива создания городского округа имеет обоснование с управленческой и экономической точки зрения как для Одинцовского района, так и для Звенигорода.
Содокладчик Александр НАУМОВ, председатель Комитета по местному самоуправлению, сообщил, что комитет одобрил реформу. Он добавил, что вместо первоначально предложенного названия нового муниципалитета «Одинцово-Звенигородский городской округ» выбор был сделан в пользу названия «Одинцовский городской округ».
После этого областные депутаты приняли закон сразу в трёх чтениях. «За» проголосовали 36 депутатов, «против» — 5 депутатов. Председатель Мособлдумы Игорь БРЫНЦАЛОВ поздравил Андрея Иванова и пожелал удачи в реализации «дорожной карты».

Согласно документу, в округ войдут городские поселения Большие Вяземы, Голицыно, Заречье, Кубинка, Лесной Городок, Новоивановское и Одинцово. К ним присоединят сельские поселения Горское, Ершовское, Жаворонковское, Захаровское, Назарьевское, Никольское, Успенское, Часцовское и городской округ Звенигород. Все перечисленные муниципальные образования утратят свой статус. Статус муниципального образования также потеряет Барвихинское сельское поселение.


Административным центром Одинцовского городского округа станет город Одинцово. Закон вступит в силу через 10 дней после опубликования.

Тайком от народа: Мособлдума присоединила Звенигород и Барвиху к Одинцово

Цензурных слов уже нет. Только несколько комментариев из соцсетей:
В.Т. – Вот как ему, этому Иванову, верить? Что он несёт про Барвиху и Звенигород?!. Он говорит, что объединение поможет решить проблемы Звенигорода финансовые и проблемы земельных ресурсов?? У Звенигорода затруднения с земельными ресурсами?! А он нам как поможет? Далее. Они разработали рекреационный кластер.
Но ведь туда не вошёл Звенигород. Теперь он говорит, что включение Звенигорода в кластер пойдёт на пользу городу. Но...!!! Тут же он говорит, что у города для этого нет земли. Вот так руководитель. Что ни фраза, то лукавство. Не побоюсь этого слова, откровенная ложь. Поражаюсь депутатам. Как они это слушают? Да ещё принимают, а Воробьёв называет это развитием страны.

Е.С. – ...Если Председатель Мособлдумы позволял себе придумывать истории про подкуп жителей, говоря о тысячах наших подписей и наших выступлениях, бессмысленно было ждать честности и порядочности.
То же самое касается всех остальных лиц этого перфоманса. Наумов попытался было намекнуть, что он и КПРФ - против безобразия. Но влияния не хватило. Брынцалов быстренько закрыл ему рот.
Суды идут. Будут и новые иски - теперь, после голосования, это уже понятно.
Господин Иванов, как и прежде лил пургу (зачеркнуть) соловьём, тонко оскорбляя жителей. Передавайте аффтарам текста, что они не зря получают бабки, господин Иванов.
Однако ж на каждого соловья-разбойника может отыскаться Илья Муромец.
Всё-таки поражает недальновидность политиков. Создавая очаг напряжённости, порождая недоверие среди населения, шагая по головам напролом, они ничего хорошего для себя в итоге не добьются. Угадайте, сколько новых доброжелателей появилось и ещё появится у ЕдРо и прочего Ко-ко.

М.У. – Пикеты у Мособлдумы против слияния Одинцовского района со Звенигородом в придачу в городской округ Одинцово. Не смотря на протесты жителей, внаглую нарушая законы, даже не заморачиваясь видимостью их соблюдения, депутаты, 17 января 2019 г. приняли-таки сразу в 3-х чтениях закон об объединении. Как жалкие трусы, до последнего не показывали в повестке вопрос по объединению. Приняли наспех, не понимая, что идя против народа, они рано или поздно получат протест не тысяч, как сейчас, а миллионов граждан.

Н.Д. – ...Ваш район - 29 по счету в череде уничтоженных. Мщение может быть только в одном ключе - торжества декларируемых нами ценностей. И на сегодняшний день мы не видим иного пути, кроме поэтапного похода в ЕСПЧ. И мы уже одной ногой там. Как бы это кому-то не показалось наивным. К сожалению за свои идеалы, за малую Родину приходится бороться. А депутаты национал-предатели? Жалкие, ничтожные людишки.
...

Tags: Воробьёв, Звенигород, Московская область, Подмосковье, Россия, беззаконие, вертикаль власти, власть, воруют, народ, наследие, охранные зоны, протест, чиновники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment