Громову.НЕТ (anticormo) wrote in mosobl,
Громову.НЕТ
anticormo
mosobl

Categories:

"Сиськоносцы" губернатора Воробьева

Кто обеспечивает информационную неприкосновенность Андрея Воробьева и его команды? В эти дни основное бремя легло на дам, получивших в недрах Красногорских бюрократических коридоров почетное прозвище "сиськоносцев".

Драматические события 21 марта 2018 года в старинном Волоколамске и последующие митинги привлекли к городу воинской славы внимание всей страны. Десятки тысяч комментариев в интернете, миллионы сочувствующих жителям в их праведном гневе,борьбе со свалкой «Ядрово» и сытыми наглыми чиновниками.

В стороне от реальных событий и острого конфликта народа и бюрократии только официальные и примкнувшие к ним региональные и местные СМИ. В этой связи интересно задаться вопросом, а кто стоит за информационной спиной Андрея Воробьева, охраняя его неприкосновенность?

Неожиданно для обывателя на первый план выплывают три, с позволения сказать, амазонки. Их, при всем разнообразии биографий объединяет общее: умение прокладывать себе дорогу грудью (в буквальном смысле) и страстное желание демонстрировать свои тела всему интернету. Далеко не случайно это трио в недрах Красногорских бюрократических коридоров получило почетное прозвище "сиськоносцев".


Марина Юденич. Советник губернатора Московской области, председатель областного совета по правам человека.


Классическая нестареющая авантюристка из крутых 90-х, стоящая на пороге 60-летнего юбилея. Её биография полна черных дыр. Неоднократные заявления об обучении в Сорбонне и МГУ им.Ломоносова не получили никакого фактического подтверждения. Известно только что в возрасте 30-ти с лишним лет она смогла получить диплом в малопрестижном Всесоюзномюридическом заочном институте (ВЮЗИ).

Недостоверным оказалась и версия ее родства с легендарным белым генералом-борцом с большевизмом, под брендом которого находчивая мадам проводила свои многочисленные семинары и тренинги по всей стране. Свою карьеру она связала с провластной пропагандой, умело сочетая ее с классическим информационным шантажом. Вместе с кремлевскими медиа-кураторами К.Костиным и В.Горшениным организовала работу интернет-ресурса Правда.ру.

Холдинг занимался откровенной политической заказухой, не брезгуя банальным информационным рэкетом в отношении политических фигурантов и представителей региональных элит, губернаторов, мэров и т.д. Накопленный опыт мадам Юденич умело использовала впоследствии, организовав таинственное Агентство информационной безопасности. Приобретенные сведения о власть имущих умело конвертировала в собственную подмосковную карьеру, получив доступ к губернатору Московской области А.Воробьева.

Марина Юденич сумела подмять под себя Общественную палату Московской области и Совет по правам человека и развитию гражданского общества. Именно она явилась организатором и модератором бюрократического фестиваля под громким названием «Подмосковье. Идеология лидерства". В рамках этого пропагандистского шабаша были проведены сотни дорогостоящих мероприятий во всех муниципальных образованиях области и истрачены сотни миллионов бюджетных рублей.

Оригинально трактуя права жителей, Марина Юденич всегда яростно защищает интересы своего нынешнего патрона Воробьева и всей его малоуспешной управленческой команды. По ее версии драматические события в Волоколамске – это всего лишь происки врагов и провокаторов.

Ирина Плещева. Министр, начальник Главного управления социальных коммуникаций Правительства Московской области.


Типичная нео-комсомолка сурковского набора. Порезвившись с размещением полуоткровенных селфи и фотосессий в родном Воронеже, где она заработала диплом журналиста, вовремя политически сориентировалась. Влилась в ряды движения «Наши», возглавила его местное отделение, получив устойчивое прозвище «секси-комиссарша». Затем сосредоточилась на карьере в Общественной палате, где активно ратовала за свободу и независимость прессы.

Стала заметной фигурой на слетах ангажированной молодежи на Селигере, активно поддерживаемых в эпоху Медведева. Именно там овладела искусством вовремя попадаться на глаза и привлекать к себе внимание, пользуясь весьма нестандартными приемами. Таким образом была замечена руководством и отправлена делать карьеру под крылом А.Воробьева, где стала самым молодым министром. Именно Ирине Плещевой поручено развивать гражданские инициативы в Московской области, курировать Общественные палаты, волонтерские организации, работу с молодежью и СМИ.

Плодом ее творческого подхода стали бесконечные семинары для купленных блогеров и кремле-ботов, сотни так называемых медиа-ланчей с прикормленными местными СМИ, миллиарды потраченных денег на воробьевскую пропаганду. Как результат – приз в виде золотой палки селфи за бессмысленный самопиар, которым независимая российская пресса наградила самовлюбленного губернатора и нагоняй, полученный от ОНФ за гигантские неоправданные траты из бюджета.

Ксения Кирьянова. Советник главы Волоколамского района.


Обладает наименьшим статусом в составе прославленной тройки сиськоносцев Воробьева, но наибольшей политико-эротической наглостью и живучестью. Поэтому о ней – чуть подробнее. Кирьянова так же не может похвастаться серьезным образованием. В одном из малозаметных гнезд-филиалов МГСУ (с сомнительной репутацией), коих в передовом Подмосковье десятки если не сотни, в неприметном домике на задворках ж/д вокзала г.Клина и получила Ксения диплом психолога.

Свою карьеру она развивала в строгом соответствии с рекомендациями и под «крышей» выходцев из Клинской ОПГ «Поликлиника», лютовавшей по всей области в лихие 90-е и мутные 2000-е. Остепенившиеся братки, подмявшие под себя тучный мясной бизнес, бросали неутомимую Ксению на разные направления. Длительные и далеко не производственные романы связывают ее с именами уволенного главы Клинского района А.Постриганя, первого заместителя главы Солнечногорского района, скрывающегося ныне от закона за рубежом Р.Калинина, областного депутата C.Юдакова и многих других. В Волоколамске, став Советником главы района Е.Гаврилова и лицом, неформально приближенным к его рыхлому, но на тот момент дорогому телу, Ксения Кирьянова развернулась во всю мощь своего таланта.

Организовав убогую гавриловскую пропаганду в местных СМИ, задраив рот «официальным» журналистам, крутая пиарщица умудрилась с треском проиграть выборы главы города Волоколамска, приведя Едро к полному и позорному поражению.
Вероятно, тяготы работы не помешали ей развить бурную и незаконную коммерческую деятельность. Параллельно с муниципальной службой Советник главы Волоколамского района без зазрения совести позволила себе заниматься риэлтерством, реализуя и рекламируя объекты недвижимости, а так же активно торговала оптом мясными субпродуктами.

Отметилась она и бурно обсуждаемым сексуальным скандалом, неосторожно засветившись на одном из сайтов знакомств, специализирующемся на любителях садо-мазо.
На все ее выходки руководство закрывало глаза, пока не выявился факт нарушения Кирьяновой антикоррупционного Законодательства: при поступлении на муниципальную службу она утаила свою недвижимость и валютные счета за рубежом. В мае 2017 года, по требованию потерявшей терпение прокуратуры Кирьянова была уволена из администрации. Однако уже в сентябре того же года была восстановлена в той же должности.

Вероятно от избытка чувств и кипя желанием сделать что то хорошее, Кирьянова тут же попала в еще один громкий скандал. Ситуация была весьма ярко описана в блоге Ламаграда «Сыктым и другие дела Волоколамской администрации», опубликованном 5 сентября 2017 года. Блог был удален, однако желающие легко раскопают его в архивах поисковиков. Выяснилось, что Кирьянова весьма оригинально приступила к исполнению своих основных обязанностей... и занялась сексом в этот раз уже с непотопляемым заместителем Гаврилова господином Короткиным. Причем прямо в его рабочем кабинете. Картина, которую увидели неосторожно прибежавшие на шум свидетели из числа сотрудников администрации, была, как говорится маслом.

Любопытно, что одним из клиентов своеобразного PR-сопровождения Кирьяновой, как утверждают, был и бывший прокурор Клина г-н Валов-младший, ушедший потом в заместители к главе Лосино-Петровска г-ну А.Вихареву, назначенному ныне главой Волоколамского района. Мир, как говорится тесен.

Все эти три дамы, вероятно всерьез вообразившие что мозг и грудь это одно и тоже, стараются закрывать своими тренированными бюстами от политических невзгод команду А.Воробьева. Однако когда кругозор ограничивается ореолом сосков, все усилия оказываются тщетными. Достаточно было одного красноречивого жеста «девочки в розовом», чтобы тщательно выстраиваемая PR-служанками система виртуальной информации и иллюзорной общественности рухнула в одночасье.
Жалкие и ничтожные – эти эпитеты вполне подходят как для самих Юденич, Плещевой и всяких Кирьяновых, так и для их хозяев.
Вот такая у нас теперь ПРАВДА. Без всяких там Ру.

Источник


 
Tags: Волоколамск, Ирина Плещева, Ксения Кирьянова, Марина Юденич, Плещева, Подмосковье, Юденич, Ядрово, губернатор Воробьев, компромат, скандал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment