Вся правда о Московской области

mosobl


Живой журнал Московской области


Previous Entry Share Next Entry
Урок политического мастерства - Конгресс местного самоуправления Московской области
skurlatov wrote in mosobl
Оригинал взят у skurlatov в Урок политического мастерства - Конгресс местного самоуправления Московской области
С апреля 2000 года констатирую, что сверхзадача ельцинского преемника Путина как порождения и стабилизатора компрадорщины - недопущение взращивания её естественного могильщика в лице национального предпринимательства и соответственно блокирование модернизационного рывка России, сопряженного с высвобождением низовой экономической и политической субъектности. Надо сказать, что Путин оказался чрезвычайно искусным десубъектизатором. Он прекрасно осознает свою сверхзадачу и подобно Лукавому умело искушает людей продуманными правильными словами, прикрывающими его вредоносные дела. Уже десубъектизированы суды, федеральные СМИ, Академия наук и т.д. и т.п., сейчас искореняется местное самоуправление. Но в Московской области нашла коса на камень.



Грандиозно! Политический прорыв! Тысячный зал воодушевился на борьбу со ставленником и любимчиком Путина, одним из столпов партии "Единая Россия" - губернатором Московской области Андреем Воробьевым. Организовал кампанию серпуховский депутат Николай Дижур, с которым мы десяток лет назад, когда Путин в 2003 году выдернул землю из-под ног русского мужика, вместе бились за права низовых землепользователей и сидели в офисе близ приемной ФСБ на Кузнецком мосту и вели доверительные разговоры.



Материалы Конгресса местного самоуправления - на сайте http://zanarod.info, мои впечатления самые восторженные. Все выступали по делу, один лучше другого, кадровый потенциал огромный, сам Николай Измаилович блистал и выглядел сверхуверенным. Щедро всех накормил в перерыв. Уже после закрытия Конгресса на банкете мы договорились тесно сотрудничать прежде всего с использованием информационно-репутационной системы Панлог, в которой предусмотрены типовые информационные ветвящиеся страницы каждого муниципального образования Московской области с функцией создания персональных Интернет-досье каждого чиновника, депутата, юрлица и т.д. - http://www.panlog.com/panmonitoring/54/888. Из моих подопечных блестяще выступил депутат Николай Валентинович Клюев из Рузы.

Многие выступающие говорили, что за Воробьевым стоит Путин, для меня-то это самоочевидно, читай мою вышедшую год назад книгу "Путин за всё в ответе" (Москва: Издательство "Алгоритм", 2016), но Дижур умело переводил стрелки на Воробьева, это на данный момент правильно, потому что в противодействии уничтожению местного самоуправления участвуют также официальные лица, а Воробьев уязвим, он зарвался, Дижур сильнее его и способен добиться устранения подмосковного сатрапа.

На банкете я сказал Дижуру, что важно удержать в тонусе местных депутатов, глав поселений и активистов, собравшихся на Конгресс, а для этого следовать организационным принципам Ленина и каждого загрузить постоянным "партийным поручением". Так, можно порекомендовать взять на вооружение "абсолютное информационное оружие" Панлог, с помощью которого можно решать любую проблему на местах и тем самым быстро обрести авторитет и социальный лифт. Попробуем заинтересовать. Вокруг Навального собралось много активистов, но он не смог распорядиться этим человеческим капиталом и создать комитеты сторонников по всем 125 районам Москвы. Есть опасность рассеивания любого низового субъектного порыва, если его не подпитывать.

Запись Конгресса и его ударно-боевая Резолюция - на сайте zanarod.info. Ниже - исходный посыл:

16 декабря 2016 года муниципальные депутаты, главы и гражданские активисты учредили общественную организацию «Гражданский форум местного самоуправления» с последующей регистрацией в Министерстве юстиции РФ.

Мы признательны губернатору Московской области Андрею Юрьевичу Воробьеву за то, что благодаря его хищнической политике в Подмосковье формируется гражданское общество.

Мы не приемлем попрание прав граждан на местное самоуправление и как выборные лица, представители местного сообщества и граждане России встали на защиту наших конституционных прав и законных интересов.

Мы выступаем за торжество Конституции РФ, за торжество законности и правопорядка на нашей родине, за свое село и город, за отчий дом!

А в силу того, что диктатура губернатора Московской области Андрея Воробьёва распространилась и на деятельность СМИ, то мы приняли решение учредить альтернативное официальной пропаганде издание – новостной народный портал «Гражданский форум МСУ», где в оперативном порядке обязуемся информировать население о насущных вопросах жизнедеятельности региона.

У нашего движения триединая задача. Остановить, восстановить и закрепить.

Остановить политический террор в отношении представителей МСУ, восстановить право населения на МСУ и законодательно закрепить незыблемость закона «Об организации общих принципов местного самоуправления».

И если вы готовы включиться в борьбу с чиновниками-олигархами, попирающими наши права, депутатами-олигархами, узаконивающими произвол и оказывать помощь правоохранительным органам в разоблачении казнокрадов, то вливайтесь в наши ряды!

Вместе мы непобедимы!



  • 1
О материале дано тви-сообщение в Твиттере Живого Журнала Московской области ЖЖмособл - @LJmosobl.
Успехов! Пишите еще!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account