Вся правда о Московской области

mosobl


Живой журнал Московской области


Previous Entry Share Next Entry
Тараканы в банке: «борец с диктатурой Воробьева» осудила подельников-едроссов
Подмосковью антикоррупционную зачистку!
anticormo wrote in mosobl

«Развернулась мерзкая, предательская война против губернатора и правительства Подмосковья», - заявила Яна Киблицки в своей авторской статье. Столь громогласное заявление тем интересней, что еще 2 декабря на митинге «Против диктатуры губернатора-единоросса Воробьева» она смело заклеймила этих самых чиновников, призвав отправить правительство Подмосковья в отставку!

- Зная вот весь этот чиновничий беспредел, бесконечную показуху в средствах массовой информации, я выступаю, я кричу за отставку правительства Московской области, которое ставит своей целью прежде всего свои  личные интересы, а не интересы людей.


Еще интересная деталь, «борец с тиранией едросса Воробьева» Яна Йозефовна Киблицки сама входит во фракцию партии «Единая Россия» Совета депутатов города Серпухова и даже возглавляет депутатскую комиссию по законности.  Впрочем,  такое «облико-морале» радетелей за народ уже пару месяцев как перестало удивлять многих в Подмосковье. Организатором митинга был депутат, экс-единоросс Николай Измаилович Дижур. В прошлом глава Совета депутатов Серпуховского района. А сам  Дижур является «политруком» главы Серпуховского района  единоросса Александра Вячеславовича Шестуна. Он то собственно и организовал в Подмосковье заговор «громовских» единороссов, называемых так в честь прежнего губернатора Бориса Громова. Кстати, наш сдувшийся «борец с диктатурой единоросса Воробьева» единоросс Яна Киблицки ранее работала в пресс-службе главы-единоросса Шестуна.


В принципе ничего особенного не произошло, война едроссовских тараканов в банке идет своим чередом: «громовские» против «воробьевских». Со стороны очень сложно успевать фиксировать позицию тараканов,  так быстро они перебегают со стороны в стороны, меняют позицию. Поэтому и ценен момент, когда удалось успеть зафиксировать смену позиции.

Подмосковью, может, и была бы полезна такая внутривидовая борьба. Но есть один существенный изъян. «Громовские» едроссы, как более слабые, активнее пытаются заручиться поддержкой жителей и СМИ. Для этого они свои шкурные интересы прикрывают разговорами о высоких материях, прикидываются борцами за интересы народа. Кроме того, «громовские» едроссы приманивают и прикрываются  «общественными» активистами с похожим набором нравственных ценностей.

Как результат  - чудовищный вред в виде дискредитации в глазах населения гражданского общества Подмосковья, которое борется и с теми и с теми. Например, свое сборище, про которое и пишет Киблицки, «громовские» единороссы, несмотря на бойкот гражданского общества, назвали «гражданским форумом Подмосковья».
Стоит отметить, что Яна Киблицки числится главным редактором еженедельника «МК» в Серпухове» и периодически подает заявку на получение  премии в 300.000 рублей от партии «Единая Россия». Пару недель назад она, наконец, стала лауреатом, но заявляет, что денег не получала. А в июле Яня Йозефовна Киблицки стала лауреатом конкурса «Патриот России-2016». За пропаганду каких ценностей ее так ценит родная партия власти? Возможно за такие:
Еще про Киблицки тут
Про Шестуна и К тут

Также, для хоть какого понимания ситуации, предлагаем посмотреть эротическое поздравление, подаренное Шестуну его сотрудницами, то есть, бывшими коллегами «борца с тиранией» и «Патриотом России-2016» Яной Киблицки. Глава Шестун ролик выложил у себя в соцсетях, но вскоре удалил, а видео уже разлетелось по Интернету и стало «легендарным». О нравах Шестуна и его бюджетниц-патриотов, в том числе бывшей работнице Киблицки, лучше всего говорят эти фразы поздравления:
«Пусть бабло тебе в карманы льется;
Чтоб купил ты в океане остров.
»


Ниже приводим тексты авторской статьи Яны Киблицки, а то, вдруг, опять станет «борцом с диктатурой Воробьева» и удалит свое осуждение коллег-едроссов.

За что же на самом деле выступают противники реформы местного самоуправления

Увы, сегодня мы являемся свидетелями лживого явления, когда под видом протестных выступлений в отношении модернизации самоуправления, заключающейся в объединении муниципальных образований, развернулась мерзкая, предательская война против губернатора и правительства Московской области.

Нет, я не вхожу в фан-клуб Андрея Воробьева, и я глубоко не уважаю его раздутый штат так называемых специалистов за непрофессионализм и популизм, которые с нарочитой жадностью осваивают областной бюджет. Но вот позволять себе вслух высказывания наподобие того, что, мол, красногорский стрелок ошибся зданием и стрелял не в того, кого надо бы, — недопустимо, как недопустимо вводить доверчивых людей в заблуждение. Безусловно, общественность умело уводят на ложный путь, и кто это, и для чего это делается — нетрудно догадаться.

То, что мероприятие, которое под громким названием «Гражданский форум» проходило в поселке Большевик в минувшую субботу, больше походило на акцию по расшатыванию лодки региональной власти и государственности в целом — очевидно. И анализируя все высказывания выступающих, их призывы, удивляешься царящей безнаказанности, которую сегодня красиво принято упаковывать в понятие демократии (товарищ Сталин не один раз, наверное, перевернулся в гробу). «Ты что не аплодируешь, — спрашивает меня сидящий рядом со мной коммунист со стажем, тоже участник Форума, — неужели разделяешь политику «воробья»?». «Не разделяю, как не разделяю и эти призывы, а также обливание грязью чиновников за их спинами», — сказала в ответ, а в это время зал продолжал ликовать и тонуть в овациях…

Я знала, что буду выступать — заранее записалась у организатора мероприятия Николая Дижура. Николай Измаилович уведомил, что буду по счету двадцатой, но напомнил о необходимости соблюдения регламента. Что это такое (регламент), и с чем его едят –хорошо знаю. Знаю также и о том, как массовики-затейники из района, если что, умело отключают микрофоны неугодным. Впрочем, о чем это я? Сегодня, вроде бы, проходит гражданский форум, а это торжество независимости, свободы слова. И все же… вышел двадцатый выступающий, двадцать пятый (к слову, регламент никто не соблюдал), зал продолжал тонуть в эмоциях, а фамилию Киблицки я так и не услышала.
Отмолчаться, все равно что предать саму себя, и потому порой приходится идти против толпы. Выхожу на сцену без приглашения, без вступления и без оглашения. Говорю о том, как в Московской областной думе, куда меня пригласили накануне, задала прямой вопрос: будет ли объединение Серпуховского района с городом Серпухов? Привожу слова спикера областного парламента Игоря Брынцалова, что для преобразования муниципальных образований необходим диалог и согласие самих людей, а это не наблюдается в нашем районе. Так что задаю риторический вопрос, стоит ли дискутировать о том, чего собственно и нет? Вдруг вырубается микрофон — регламент… Без комментариев.

Устраивать бурю в стакане очень удобно. Наблюдается банальное сведение личных счетов и попытка решения личных вопросов, а то, что от этого политического шоу страдают простые люди — никого не интересует. Лодка раскачивается. Раскачивается очень интенсивно. Впрочем, зачинщики этой беспринципной качки наверное забыли о самом главном, что в один прекрасный момент могут и сами оказаться за бортом.

Яна Киблицки



  • 1
О материале дано тви-сообщение в Твиттере Живого Журнала Московской области ЖЖмособл - @LJmosobl.
Успехов! Пишите еще!

как-то очень скромно упомянуто страдание простых людей от "раскачивания лодки".

мне так наоборот кажется, что нелишне регулярно напоминать чиновникам про возможное увольнение, отставку, конфискацию - как итог их плохой работы.

а Воробьев работает плохо, почему бы и не сменить его... сменяемость власти - залог соблюдения закона, а несменяемость - синоним безнаказанности.

Какая-то непонятная "мадам" начинает нести полную чушь, мол "Вы, люди - не понимаете ничего" и т.п. Да мы все прекрасно понимаем!!! Понимаем сколько бабла тебе заплатили за статью!!! Ты можешь писать сколько угодно, только в твой бред поверят разве что недалекие!!! Чего ты несешь??? Нас просто водят за нос, а ты тут втираешь что все хорошо, люди просто чего то не понимают... ДА ТЫ ВООБЩЕ КТО ТАКАЯ??? Рот свой закрой!!! И не путай обычных людей с какими то политическими клоунами, которые постоянно делят чего то между собой! А то взяли моду, чуть что, так сразу заговор ищут какой-то, а то что мрази пи*дят деньги у людей и государства, так это не заговор и не коррупция вовсе... Так что мадам Киблицки - катись ка ты на х*р!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account