Громову.НЕТ (anticormo) wrote in mosobl,
Громову.НЕТ
anticormo
mosobl

Category:

Тараканы в банке: «борец с диктатурой Воробьева» осудила подельников-едроссов


«Развернулась мерзкая, предательская война против губернатора и правительства Подмосковья», - заявила Яна Киблицки в своей авторской статье. Столь громогласное заявление тем интересней, что еще 2 декабря на митинге «Против диктатуры губернатора-единоросса Воробьева» она смело заклеймила этих самых чиновников, призвав отправить правительство Подмосковья в отставку!

- Зная вот весь этот чиновничий беспредел, бесконечную показуху в средствах массовой информации, я выступаю, я кричу за отставку правительства Московской области, которое ставит своей целью прежде всего свои  личные интересы, а не интересы людей.


Еще интересная деталь, «борец с тиранией едросса Воробьева» Яна Йозефовна Киблицки сама входит во фракцию партии «Единая Россия» Совета депутатов города Серпухова и даже возглавляет депутатскую комиссию по законности.  Впрочем,  такое «облико-морале» радетелей за народ уже пару месяцев как перестало удивлять многих в Подмосковье. Организатором митинга был депутат, экс-единоросс Николай Измаилович Дижур. В прошлом глава Совета депутатов Серпуховского района. А сам  Дижур является «политруком» главы Серпуховского района  единоросса Александра Вячеславовича Шестуна. Он то собственно и организовал в Подмосковье заговор «громовских» единороссов, называемых так в честь прежнего губернатора Бориса Громова. Кстати, наш сдувшийся «борец с диктатурой единоросса Воробьева» единоросс Яна Киблицки ранее работала в пресс-службе главы-единоросса Шестуна.


В принципе ничего особенного не произошло, война едроссовских тараканов в банке идет своим чередом: «громовские» против «воробьевских». Со стороны очень сложно успевать фиксировать позицию тараканов,  так быстро они перебегают со стороны в стороны, меняют позицию. Поэтому и ценен момент, когда удалось успеть зафиксировать смену позиции.

Подмосковью, может, и была бы полезна такая внутривидовая борьба. Но есть один существенный изъян. «Громовские» едроссы, как более слабые, активнее пытаются заручиться поддержкой жителей и СМИ. Для этого они свои шкурные интересы прикрывают разговорами о высоких материях, прикидываются борцами за интересы народа. Кроме того, «громовские» едроссы приманивают и прикрываются  «общественными» активистами с похожим набором нравственных ценностей.

Как результат  - чудовищный вред в виде дискредитации в глазах населения гражданского общества Подмосковья, которое борется и с теми и с теми. Например, свое сборище, про которое и пишет Киблицки, «громовские» единороссы, несмотря на бойкот гражданского общества, назвали «гражданским форумом Подмосковья».
Стоит отметить, что Яна Киблицки числится главным редактором еженедельника «МК» в Серпухове» и периодически подает заявку на получение  премии в 300.000 рублей от партии «Единая Россия». Пару недель назад она, наконец, стала лауреатом, но заявляет, что денег не получала. А в июле Яня Йозефовна Киблицки стала лауреатом конкурса «Патриот России-2016». За пропаганду каких ценностей ее так ценит родная партия власти? Возможно за такие:
Еще про Киблицки тут
Про Шестуна и К тут

Также, для хоть какого понимания ситуации, предлагаем посмотреть эротическое поздравление, подаренное Шестуну его сотрудницами, то есть, бывшими коллегами «борца с тиранией» и «Патриотом России-2016» Яной Киблицки. Глава Шестун ролик выложил у себя в соцсетях, но вскоре удалил, а видео уже разлетелось по Интернету и стало «легендарным». О нравах Шестуна и его бюджетниц-патриотов, в том числе бывшей работнице Киблицки, лучше всего говорят эти фразы поздравления:
«Пусть бабло тебе в карманы льется;
Чтоб купил ты в океане остров.
»


Ниже приводим тексты авторской статьи Яны Киблицки, а то, вдруг, опять станет «борцом с диктатурой Воробьева» и удалит свое осуждение коллег-едроссов.

За что же на самом деле выступают противники реформы местного самоуправления

Увы, сегодня мы являемся свидетелями лживого явления, когда под видом протестных выступлений в отношении модернизации самоуправления, заключающейся в объединении муниципальных образований, развернулась мерзкая, предательская война против губернатора и правительства Московской области.

Нет, я не вхожу в фан-клуб Андрея Воробьева, и я глубоко не уважаю его раздутый штат так называемых специалистов за непрофессионализм и популизм, которые с нарочитой жадностью осваивают областной бюджет. Но вот позволять себе вслух высказывания наподобие того, что, мол, красногорский стрелок ошибся зданием и стрелял не в того, кого надо бы, — недопустимо, как недопустимо вводить доверчивых людей в заблуждение. Безусловно, общественность умело уводят на ложный путь, и кто это, и для чего это делается — нетрудно догадаться.

То, что мероприятие, которое под громким названием «Гражданский форум» проходило в поселке Большевик в минувшую субботу, больше походило на акцию по расшатыванию лодки региональной власти и государственности в целом — очевидно. И анализируя все высказывания выступающих, их призывы, удивляешься царящей безнаказанности, которую сегодня красиво принято упаковывать в понятие демократии (товарищ Сталин не один раз, наверное, перевернулся в гробу). «Ты что не аплодируешь, — спрашивает меня сидящий рядом со мной коммунист со стажем, тоже участник Форума, — неужели разделяешь политику «воробья»?». «Не разделяю, как не разделяю и эти призывы, а также обливание грязью чиновников за их спинами», — сказала в ответ, а в это время зал продолжал ликовать и тонуть в овациях…

Я знала, что буду выступать — заранее записалась у организатора мероприятия Николая Дижура. Николай Измаилович уведомил, что буду по счету двадцатой, но напомнил о необходимости соблюдения регламента. Что это такое (регламент), и с чем его едят –хорошо знаю. Знаю также и о том, как массовики-затейники из района, если что, умело отключают микрофоны неугодным. Впрочем, о чем это я? Сегодня, вроде бы, проходит гражданский форум, а это торжество независимости, свободы слова. И все же… вышел двадцатый выступающий, двадцать пятый (к слову, регламент никто не соблюдал), зал продолжал тонуть в эмоциях, а фамилию Киблицки я так и не услышала.
Отмолчаться, все равно что предать саму себя, и потому порой приходится идти против толпы. Выхожу на сцену без приглашения, без вступления и без оглашения. Говорю о том, как в Московской областной думе, куда меня пригласили накануне, задала прямой вопрос: будет ли объединение Серпуховского района с городом Серпухов? Привожу слова спикера областного парламента Игоря Брынцалова, что для преобразования муниципальных образований необходим диалог и согласие самих людей, а это не наблюдается в нашем районе. Так что задаю риторический вопрос, стоит ли дискутировать о том, чего собственно и нет? Вдруг вырубается микрофон — регламент… Без комментариев.

Устраивать бурю в стакане очень удобно. Наблюдается банальное сведение личных счетов и попытка решения личных вопросов, а то, что от этого политического шоу страдают простые люди — никого не интересует. Лодка раскачивается. Раскачивается очень интенсивно. Впрочем, зачинщики этой беспринципной качки наверное забыли о самом главном, что в один прекрасный момент могут и сами оказаться за бортом.

Яна Киблицки


Tags: Дижур, Киблицки, МСУ, Подмосковье, Серпухов, Шестун, гражданский форум
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments