Вся правда о Московской области

mosobl


Живой журнал Московской области


Previous Entry Share Next Entry
Успех МВД! 50 кг турецких помидоров выявлено на рынке Клина!
klintv wrote in mosobl
52 килограмма 70 граммов турецких помидоров выявлено и уничтожено отделом противодействия коррупции полиции города Клина совместно с управлением Россельхознадзора.



На территории Центрального рынка города Клина была проведена специальная операция, в результате которой был установлен факт реализации продукции растительного происхождения, запрещенной к ввозу на территорию России. Незаконной продукцией, общим весом 52 килограмма 70 граммов, оказались турецкие виноград и томаты без фитосанитарных сопроводительных документов.

 Об этом гордо сообщается в специально выпущенном сообщении пресс-служб ведомств, принимавших участие в совместной операции. Как подчеркнули в пресс-службе, в соответствии с действующим законодательством, запрещенная к ввозу продукция изъята из оборота и уничтожена в установленном законом РФ порядке.

Не исключатся, что в операции принимал участие и отдел ФСБ по Клину.
О должностных лицах, которые по результатам успешной операции были представлены к правительственным наградам, пока ничего не сообщается.



Спецоперация с выявлением и уничтожением 52 кг турецких помидоров выглядит еще более анекдотично на фоне ситуации, сложившейся в Клину.

В Клину расположен завод британской корпорации Reckitt Benckiser, которая обеспечивает россиян презервативами марки Durex. Завод не подвергается никаким преследованиям со стороны госорганов, хотя грубо попирает российское законодательство.

Более того, завод  Reckitt Benckiser даже был награжден премией «Наше Подмосковье», учрежденной для гражданского общества губернатором Подмосковья Андреем Воробьевым.

Самое же парадоксальное на тему санкцией, заключается в том, что мэром города Клин является директор завода японской транснациональной корпорации AGC, который исполняет мэрские обязанности в свободное от работы время и с согласия японских акционеров. На этот пост его назначили депутаты Совета депутатов города Клина. За избрание «японского» директора мэром древнего Клина депутаты: ЕР, КПРФ, ЛДПР и СР проголосовали единогласно.
Символично, что депутаты-"патриоты" это делали после того, как несколькими часами ранее Япония ввела санкции против России.

Вне всяких сомнений, данный успех отдела по борьбе с коррупцией клинского ОМВД связан с тем, что руководителями Клинского района являются опытные и проверенные кадры - выходцы из правоохранительных органов.



  • 1

Автору поста!

Так как вы уже сами твитнули, то мы, если не возражаете, сделаем твит позже)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account