Правда Мытищ (pravda_mytischi) wrote in mosobl,
Правда Мытищ
pravda_mytischi
mosobl

Category:

2-ой муж Пугачевой!? Кандидат ЕР от Мытищ Чаплин всех уделал!

Как второй муж Пугачевой кандидат от ЕР Н.Чаплин умудрился целый день светиться на всех экранах центрального ТВ. Известная певица Алла Пугачева и ее муж - артист и телеведущий Максим Галкин проголосовали в подмосковном Звенигороде.


Это событие активно освещалось всеми центральными телеканалами. Так 1 канал вставлял сюжет про голосование Пугачевой не только в главные новости, но и в короткие новости, которые выходят по пять раз в час.


При этом многие удивились тому, что в кадре с примадонной больше мелькал не ее муж Максим Галкин, а неизвестный молодой человек.


Им оказался кандидат от партии «Единая Россия» Никита Чаплин, являющийся заместителем председателя Московской областной Думы. Как это часто принято в Подмосковье, Никита сын сенатора Чаплина. У него уникальная способность оказываться в нужное время в нужном месте. Так вчера под Мытищами проходила акция «Посади свой лес», где ему также досталась ведущая роль.
Губернатор Воробьев, как известно также сын сенатора, поэтому с сыном сенатора Чаплина они являются классово близкими, потомственными выходцами династийных служителей народу.  Не случайно, свои предвыборные турне встреч с избирателями Воробьев также начал с Мытищ - округа Никиты Чаплина.

Не исключено, что такой ударный предвыборный пиар потребовался Чаплину для получения дополнительных голосов в Мытищинском округе, где ему противостоит единственный независимый оппозиционный депутат Московской областной Думы Светлана Зинина. Избранная в 2011 году от этого округа она пользуется большой поддержкой избирателей.

Видео 1 канала тут




Tags: Галкин, Единая Россия, Чаплин, выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments