Вся правда о Московской области

mosobl


Живой журнал Московской области


Previous Entry Share Next Entry
Правда о кандидатах. Или как лобненский олигарх в 4 годика воевал во Вьетнаме!
pravda_mytischi wrote in mosobl
Правда о кандидатах. Или как олигарх #Кадырзанов в 4 годика воевал на войне! #выборы #лобня

Вот и пришло время немного раскрыть то, что от нас скрыл или не договорил «уважаемый» в «определённых» кругах Ильдар Фахрисламович Кадырзанов. До тошноты завесивший город своими плакатами с лживой историей и лозунгом – строю для детей. «Спасибо» отделу рекламы городской администрации, что не на всех объектах Кадырзанова разрешили баннеры развесить, «МОЛОДЦЫ!!!». В общем, объектов в городе не мало. Ну да ладно, богатство ведь не порок.



Немного о мифе, «СОЗЕДАТЕЛЬ» Кадырзанов. Наш «строитель» и «доктор экономических наук», не написавший ни одной книги, брошюры или статьи, просто заслуженный работник торговли МО, который инвестирует в строительство нежилых помещений торгового назначения B2B - B2C, а не строит для детей. Два объекта, о которых нам с плакатов вещает Кадырзанов, сданы в аренду, а вот арендаторы этих объектов работают с детьми, выплачивая немалую аренду.

В последнем номере газеты #Лобня, прочитал материал «облизывающего» самого себя Кадырзанова «Буду работать честно – я не подведу». То, что он «скользкий» человек и бессовестно врет, считая нас лохами, поняли многие, надеюсь что все. В своё время ССС на своем сайте хорошо описал «рыцаря» Кадырзанова http://www.sssokol.ru/2015/11/09/.

Но больше всего меня удивили отклики, как оказалось «дешёвых» Воробья Е.Н., Толмачева М.В. и Горука А.А. Особенно слова: - «Он прошёл Вьетнам, но ордена и медали надевает очень редко» Какой МАРАЗМ! Раньше эту тройку уважал, а они оказались продажными. Стыдно должно быть ребята, ведь взрослые люди.


Рвём в клочья миф о «ХРАБРОМ ВОЙНЕ». Когда была Вьетнамская война нашему «герою» было 4 годика, а когда она закончилась 14 лет. От куда у этого «сына войны» военные ордена и медали? У него государственных наград вообще нет, одни значки да грамоты на коммерческой основе, как и липовая докторская. Мало того, он и в армии вообще не служил. А во Вьетнаме в торговле за прилавком стоял.

Думаю, на сегодня хватит о мифах. To be continued…

Новости города Лобня

P.S.
На "выборах" 10 сентября 2017 года, наконец то, со второго раза,  Кадырзанов Ильдар Фахрисламович (член ПЖИВ) пролез таки в депутаты.



  • 1
Ой-ой, чмо какое. И почему он в Лобне а не в Ташкенте. И как себя любит, дряблое пузо демонстрирует. Фото, небось, девочки по вызову делали? Ну прямо даже не знаю, сколько зла вызывает, и таких чуть ли не каждый первый.

Ну вот, не оценили! А ведь он для вас старался, татушку под трусы набил, на "отечественный" авто номера одинаковые повесил...

О материале дано тви-сообщение в Твиттере Живого Журнала Московской области ЖЖмособл - @LJmosobl.
Успехов! Пишите еще!

Здравствуйте! Мое имя Наталья Кадырзанова.
Я бывшая жена Ильдара Кадырзанова.
Вот читаю, что пишут и просто в бешенстве, от неправды.
Я хочу рассказать о своем первом муже, всю правду, какой он человек.
Во-первых , я хочу попросить прощение перед Ильдаром, что принесла ему столько боли, но тем не менее он нашел силы и очень достойно живет дальше!
Мы познакомились с Ильдаром в пионерском лагере. Он приехал по направлению после института,работать физруком, а я после школы пионерважатой. В лагере,Ильдар, мне очень помогал и мы подружились , потом начали встречаться.Родители его были вначале против меня, так как хотели, чтобы у него жена была татаркой, а я русская)))Тогда Ильдар сказал мне честно, что никогда не жениться на мне и не пойдет против родителей.Через 4 года, мы решили расстаться, но жить друг без друга уже не смогли. Тогда он поговорил с родителями, что не может без меня, и они дали добро, но с условием, мы должны жить без помощи родителей и всего добиваться сами.
Ильдар со своим другом организовал свадьбу и мы поженились.

После института, нужны были деньги, и Ильдар пошел работать мясником в магазин. Но у него всегда было много амбиций)))и параллельно он попробовал заняться (сейчас это называется бизнес, а в то время это была спекуляция)))И вот у него появилась возможность взять два видеомагнитофона. Один мы оставили себе, в другой решили продать, но не удалось, заинтересовалась полиция и его за этот видеомагнитофон чуть не посадили..Сейчас это смешно, но тогда было такое время..И нервов было потрачено много.

Потом ему предложили поехать работать во Вьетнам, на военную базу. работать по специальности. Долгое время жить в чужой стране, с тяжелым климатом, без семьи, на военной базе , это тоже было не легко. Но он знал, для чего он там, ...чтобы его семья ни в чем не нуждалась. У Ильдара бизнес и улучшение жизни вокруг себя в крови, он и там думал как заработать больше.. На зарплату , он покупал и присылал контейнеры с разной вьетнамской ерундой..заколочки, футболочки,костюмчики...это было выгодно.
В это время как раз открывались кооперативные магазинчики, где можно было все это продавать. Я в это время работала в магазине Московский и могла это все легко сдавать.
Вот так мы заработали наши первые деньги и смогли их не потерять.

Когда Ильдар вернулся с Вьетнама, мы купили первую машину Каблучок (сейчас не помню как правильно она называлась)))На ней Ильдар ездил на базы брал сосиськи и продавал их на трех вокралах, продавал САМ...

Потом ему предложили место директора магазина. Это был его первый магазин и весь товар привозили с Молдавии. Помню сколько нервов было связано с ним...то машина кур протухнет (холодильники в фурах ломались) то виноград сгниет, то недостача, то проверки...вообщем, кто связан с торговлей понимает...

И каждый день нервы, было время, когда вся кожа покрывалась чешуей от нервов, но это знаю только я..как было тяжело...
Жаль, только, что не понимала, молодая была и жила как в сказке...Ильдар всегда меня ограждал от своих проблем.

Ну а потом все пошло как то быстро, бизнес стал рости.
Вот так, без помощи, без денег, Ильдар смог добиться той жизни, которой сейчас живет.

Почему все это написала? Наверное, просто было противно читать неправду.

Можно много говорить про характер, про фигуру....но главными сильными качествами, достойными кандита, Ильдар точно владее.
Зачем ему это надо? У него и так сейчас все отлично в жизни, хорошая семья, хороший дом, хорошая еда...
Думаю амбиции! Ему хочется менять все к лучшему и он знает как. Он сам прошел нелегкий путь, ему интересно и ОЧЕНЬ ВАЖНО , чтобы люди могли его запомнить и сказать, что этот человек, которому хочется сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Интересно написано

(Anonymous)
мне всего 25 и я не жил в те времена, где за желание заработать сажали. Прочитал ваш комментарий и правда в том, что люди пишут все это дерьмо от зависти и желчи которая их переполняет. Все говорят про Кадырзанова: украл, бандит, врет всем подряд... а на самом деле все те кто так пишут слабые и безхребетные полные зависти неудачники. Я помню как так же ругались все с кем я учился и работал. Все эти нытики только и делали, что обсуждали успешных людей. Да успешным быть не просто. Это труд, это подьемы в 5:00 утра, это работа над собой, без слез, зависти и соплей. Кто из вас умеет работать с максимальной отдачей? На себя, на перспективу, круглосуточно, без отдыха и с самого нуля? А он смог. И для меня он пример успешного и сильного человека.

Можно прямо заплакать. Раскаяния ....жены...подлец первостепенный ....

  • 1
?

Log in

No account? Create an account