Правда Мытищ (pravda_mytischi) wrote in mosobl,
Правда Мытищ
pravda_mytischi
mosobl

Categories:

Политическое изнасилование в Балашихе

Перед каждыми выборами увеличивается прессинг на все структуры, которые зависят от власть имущих. Балашиха - не исключение. Внедрение в мозги Единороссовской пропаганды для учителей, медиков, воспитателей - идёт просто семимильными шагами. Вся королевская конница и вся королевская рать - она же: Управление внутренней политики администрации г.о. Балашиха, МКУ "Социальные коммуникации", Блог Большой Балашихи, Газета "Факт", официальный сайт Балашихи, Информационное агентство большой Балашихи ... уф.. Чувствуете размах?

Ну об этом потом.  Короче, вот это всё - тупо работает на Единороссовских выдвиженцев - Шапкина, Брынцалова, Жукова и Сураева. Чтобы за них все непременно проголосовали, и чтобы они непременно избрались туда, куда надо. А вот это всё, ребята, наши с вами налоги. Мы платим за то, чтобы вот эта вся конница не школы строила, не ямы засыпала, не думала о разумном градостроении, а вгрызалась в мозг подопытного обывателя с мыслью - "удерждать власть". Что мы видим в городе? В школах? В детских садах? На газетном ларьке? Сураев, Брынцалов и Шапкин. Кто они эти люди? Чем они занимались? Почему их в Балашихе не было видно? Брынцалов живёт в Никольско-Архангельском, где нет почты, школы и вообще ничего. Он только строит непонятные культовые сооружения по беспределу. И самое главное (вдохните) -  ЧТО ОНИ СДЕЛАЛИ ДЛЯ НАШЕГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА? И вообще? Вся вот эта королевская рать впихивает эти лица чуть ли не в сортирную бумагу, но не говорит: сколько человек к ним обратилось и какие вопросы они решили. Только туманные слова и водяные завесы.

Люди! Может хватит? Хватит бояться и целовать пятки вот этим всем личностям?  Это относиться к учителям, врачам, воспитателям и иже с ними. Откройте глаза! Посмотрите вокруг! Посмотрите в свой кошелёк. Скажите НЕТ политическому насилию и неумелой хозяйственной деятельности!









Оригинал взят у shiha_bal в Политическое изнасилование в Балашихе
Tags: Балашиха, ЕР, Единая Россия, Едро, Максим Сураев, Сураев, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments