Клинское телевидение (klintv) wrote in mosobl,
Клинское телевидение
klintv
mosobl

Жителя Клина заваривают вместе с собакой в 5-ти этажке! Тут будет элитное жилье!

Когда страна завалена снегом, в "прокурорской вотчине" - Клину начался последний этап операции по зачистке от жителей микрорайона пятиэтажек, расположенного в элитном месте. Землю под микрорайоном подарили за 110 тысяч рублей заместителю губернатора Б.Громова А.Кузнецову еще 10 лет назад. Однако выгнать жителей не удавалось. Теперь, под ударами фигурантов "игорного дела", последний бастион сопротивления пал.



Пост дополняется.


Сюжет областного ТВ, с обьективностью у них проблема, но понять ситуацию можно - http://360tv.media.eagleplatform.com/index/player?record_id=367472&player=new


Описание проблемы сносимого микрорайона было в посте:

Ставленник Постриганя и его приемник – глава Клинского района А.Сокольская, про переселение проговорилась: «Одно плохое жилье в Клину меняют на другое».

Стоит отметить, что такой беспредел только в Московской области и в первую очередь в Клинском районе. Возьмите соседнюю Москву: жителей было запрещено выселять за пределы их квартала, происходило улучшение жилищных условий, переселяли в нормальный дома, а не как в Клину - свежеслепленные халупы и т.д.

Почему? Да потому, что везде хотят качество, а клинские чиновники гонятся за количеством. На этом и пиарятся - они первые в стране и им больше всего денег дают на дальнейшее освоение.

Главное - на месте сносимого микрорайона пятиэтажек будут строить элитное жилье. Будут давать примерно такое объявление: "Дорого! Элитное жилье в подмосковном Зальцбурге - в Клину, в центре, у сквера у реки ..."

Напомним, жители от застройки города получают только минусы. Более того, это просто грабеж.

Посмотрите, как взамем 2-х двухэтажных домов в тесном дворике Клина воткнули 3-и 17-ти этажных дома? Участки под эти небоскребы продали за 999.000 рублей и все!!!! И это в историческом городе, где по идее должна быть запрещена застройка, и где даже официально нельзя строить более 9-ти этажей. Город не получил ни метра в этих домах. Три высотки построили без компенсации городу за ухудшения социально-коммунальной инфраструктуры. Никаких школ, больниц, садиков, расширения дорог, компенсационного ремонта коммунальных сетей и т.д.
Самое смешное, что весь микрорайон, под видом освоения застроенной территории, продали беглому заму губернатора Громова А.Кузнецову за !!! 110 тысяч(сто десять тысяч) рублей.

Историю о том, как жителям этого микрорайона власти выселяли зимой, угрожая выключить отопление, читайте здесь -http://mosobl.livejournal.com/181591.html

svgolikov в Коллективное обращение жильцов расселяемого дома.

Просим считать эту публикацию официальным заявлением в Роспотребнадзор, Жилищную инспекцию МО и Генеральную прокуратуру РФ.
Мы жильцы дома по адресу: Московская область, г. Клин, ул. Мира, д.52 обращаемся к вам с нашей проблемой. Мы переезжаем по программе переселения из аварийного жилья на ул.60 лет комсомола д.8 корп.1 и 2. В новых домах газа нет, в связи с этим там нет и горячей воды, так как нагрев производится газовыми колонками. Без газа и горячей воды, сами понимаете, как там можно жить. У многих жильцов маленькие дети, как без газа накормить их и как без газа помыть их, ведь даже просто подогреть воду и то не можем. Несмотря на это, администрация Клинского района в лице Сокольской А.Д. просто выживает нас из квартир, в которых мы проживаем сейчас. 09.06.2015 г. нам перекрыли горячую воду (поставили заглушки), а с 15.06.2015 г. обещает отключить холодную воду, прекратить подачу газа и отключить свет. Для чего тогда нужна такая Администрация, которая должна быть за своих подопечных, а она все делает против них? Мы же не под киевской хунтой живём, чтобы лишали нас коммунальных услуг, как жителей Донбасса (методы, конечно, не те – бомбы не падают, танки не стреляют, но цели такие же – освободить территорию). Помогите нам, пожалуйста.
С уважением жильцы дома №52.

Поддержите, пожалуйста нашу петицию:


[Ссылка]
10.06.2015 г.


Tags: Александр Постригань, Алена Сокольская, Каплун, Клинский район, Московская область, Подмосковье, Постригань, Правительство Московской области, Сокольская, Эдуард Каплун, г.Клин, город Клин, застройка, застройщик, компромат, коррупция, недвижимость, новостройки, скандал, снос, строительство, стройка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment