Громову.НЕТ (anticormo) wrote in mosobl,
Громову.НЕТ
anticormo
mosobl

Categories:

Лауреат о впечатлениях от самого грандиозного форума Подмосковья

CVnuxGIW4AEK1xF.jpg

Участница аферы "премия губернатора "Наше Подмосковье"" Светлана Долгова из Солнечногорска в ужасе от церемонии награждения лауреатов. Напомним, на это шоу с 6.000 участников угрохали, согласно госконтрактам, 30.000.000 рублей.




Наша тви-трансляци о шоу с вручением премии.

Облико-морале типичного лауреата характеризует самый популярный твит( собрал 239 ретвитов) о лауреате премии #НашеПодмосковье:






Ветку твита можно открыть и почитать про эту лауреатшу и ее "карьеру".

Напомним также, что гражданское общество Московской области не участвует в придуманных Ильницким пиар-аферах по распилу бюджета, которыми являются: липовые палаты и форумы, премии "Наше Подмосковье".

Вот сама автор - активистка ОНФ С.Долгова. Это ее летнее фото - она вторая справа- прижалась к А.Якунинину(в центре), лауреату этой же премии 2013 года, сейчас он глава Солнечногорского района. Знаменит домом в Ницце и тем, что недавно у него арестовали зама, другой, как пишут СМИ, подался в бега. Тоже, кстати, лауреаты.



А вот собственно сам ее рассказ и ее фото.
ИТАК О ПРЕМИИ ...
Если вы думаете, что я капризничаю из-за того, что меня никак не отметили, то вы глубоко ошибаетесь))) Мне дали 3-ю премию за мой проект "Мемориал", что ещё больше укрепило во мне все полученные от "праздника" впечатления. Могу с уверенностью сказать, что если вы общественник и думаете, что этот конкурс для вас, то вы глубоко ошибаетесь. Это конкурс работников Администраций, их родственников и приближённых, а так же всех тех, для кого участие в этой Премии обязаловка , в большей степени, это работники домов культуры, школ, детских садов ... Именно так. Реальных общественников в этом сборище было 10% из всех 6000 присутствующих. Могу с уверенностью сказать, что мне дали премию просто потому-что я Света Долгова, и надо было как-то рот заткнуть, а то я же всем всё расскажу ))) А я и так расскажу. Премию дали даже не разбирая за что, просто так было надо. Наверное я бы задумалась, что это не так, если бы отметили мои заслуги в экологии, всё-таки в этой номинации у меня действительно нет прецедентов и проведена огромная работа. Но эта моя деятельность осталась без внимания.

Огромная толпа народа была собрана в одном месте только с той целью, чтобы Губернатор МО смог отчитаться перед руководством страны после своих многочисленных провалов о своей ЯКОБЫ народности. О том, как он - такой звездатый мужчина, смог организовать на Региональном уровне Гражданскую инициативу. Уверяю вас, ничего такого там близко нет, одна сплошная показуха. Самое противное, было наблюдать, как организован этот "праздник". Реально, я была в шоке. Потому-что вчера ВСЁ было направлено на то, чтобы показать нам, что мы - стадо, а они короли жизни. Ещё со входа всё было поделено на VIP и быдло. Но особенно это прочувствовалось на кофе-брейк , когда вся эта толпа, отталкивая друг друга, ломанулась за халявными закусками, которых катастрофически не хватало, в то время как рядом , за ширмой, были накрыты совсем другие столы, вальяжно прогуливались VIPы и наблюдали за холопами со стороны под надёжной охраной секьюрити. Всё это было настолько демонстративно и открыто, что моё настроение испортилось окончательно, я ощущала себя белой вороной на этом празднике жизни, потому-что лица осчастливленных высочайшим вниманием, просто излучали умиротворение, при чём с обоих сторон. Мне было там реально плохо морально-психологически и я сбежала оттуда сразу после второй номинации, когда поняла, что интриги не будет и всё уже решено, распределено и отрепетировано.

Я не знаю, кто обеспечивал работу волонтёров, но их присутствие было там чисто номинальное, они сами не знали "где, что и как" , и присутствующие сами помогали друг другу сориентироваться. Как издевательство над инвалидами, были выложены "лежачие полицейские" по всему полу. Их даже не озадачились убрать, и прямо на моих глазах пожилая женщина на костылях упала, споткнувшись об один из них, развив себе лицо. Ни одного волонтёра я рядом не увидела. "Праздник" для неё закончился вызовом "Скорой Помощи".
Подводя итоги, могу сказать, что не приглашали меня на такие мероприятия, организованные Губернатором МО, и не надо. Ничего, кроме негатива я оттуда не привезла. Ах, да ! 70 тысяч/рублей, в виде 3-ей Премии ))) Куплю на них квадра-коптер, чтобы и дальше зачищать наш Регион от "чёрных копателей" и не законных свалок ТБО.

Деньги, потраченные на этот "ПРАЗДНИК", могли бы с тем же успехом выплатить в виде премий всем бюджетникам, которых туда согнали ИМХО









Пост Светланы Долговой в ФБ


Tags: #ИдеологияЛидерства, #МО, #НашеПодмосковье, #Подмосковье, Александр Якунин, Андрей Воробьев, Андрей Ильницкий, Воробьев, Горгадзе, Ильницкий, Ирина Плещеева, Марина Юденич, Московская область, ОНФ, ОПМО, Общественная палата, Общественный народный фронт, Подмосковье, Правительство Московской области, Солнечногорск, Солнечногорский район, Хаймурзина, Шота Горгадзе, Эльмира Хаймурзина, Юденич, Якунин, губернатор, компромат, коррупция, скандал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment