Громову.НЕТ (anticormo) wrote in mosobl,
Громову.НЕТ
anticormo
mosobl

Categories:

Пикет: Губернатор! Нужна борьба с коррупцией, а не липовый антикоррупционный форум!

30 ноября в доме Правительства Московской области по инициативе губернатора Московской области Андрея Воробьева состоится первый форум "Открытая власть против коррупции".

В этот день с 8 часов (сам форум начнется в 10) и до завершения мероприятия будет проходить пикетирование Дома Правительства Московской области по адресу: г. Красногорск, бул. Строителей, д. 1.

Приглашаются все граждане разделяющие наши взгляды.

Подмосковье захлестнула волна форумов, начиная от молочных и кончая так называемыми «гражданскими». Бывает,  в день проводится  3-4 форума.

Гражданское общество бойкотирует и  эти форумы,  и так называемые «общественные» палаты. Напомним, что мы требовали отставки идеолога  этого «липостроительства» г-на Ильницкого.

Однако впервые губернатор организует именно антикоррупционный форум. Более того, тема борьбы с коррупцией практически не звучит как из уст губернатора Воробьева, так и его подчиненных.

Между тем,  тема антикоррупционной зачистки Подмосковья является основным требованием гражданского общества Подмосковья. Именно коррупция стала  корнем всех проблем: варварской застройки, фальсификации выборов и прочих бед.

Андрей Воробьев знаком с этим не понаслышке. Еще в бытность его депутатства в Госдуме, мы информировали его и его команду, руководящую сейчас МО, о необходимости антикоррупционной зачистки Подмосковья.

Цель пикета - использовать уникальную возможность в очередной раз заявить, что гражданское общество Подмосковья не удовлетворено политикой губернатора: отсутствием борьбы с коррупцией, кадровыми решениями губернатора и т.д.

Антикоррупционый фронт Московской области традиционно дополняет свою деятельность акциями прямого действия в судьбоносные моменты, считая, что гражданское общество может и обязано, использовать их для донесения своей позиции.


Власти Красногорска отказали в проведении митинга во время  работы форума, поэтому  будет проводиться одиночное пикетирование,   которое не требует согласований.

Материал будет дополняться. Следите за нашим твиттером https://twitter.com/anticorMO
















Tags: #ИдеологияЛидерства, #МО, #НашеПодмосковье, #ОПМО, #Подмосковье, #перезагрузкаОПМО, Андрей Воробьев, Андрей Ильницкий, Антикоррупционный фронт, Антикоррупционный фронт Подмосковья, Воробьев, Горгадзе, Громову.НЕТ, Ильницкий, Ирина Плещеева, Марина Юденич, Московская область, ОНФ, ОПМО, Общественная палата, Общественный народный фронт, Подмосковье, Правительство Московской области, Хаймурзина, Шота Горгадзе, Эльмира Хаймурзина, Юденич, губернатор, компромат, коррупция, скандал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments