korolev_times (korolev_times) wrote in mosobl,
korolev_times
korolev_times
mosobl

Кто продаёт алкоголь детям Королёва?

В поле зрения наших общественных контролеров попал магазин продававший алкоголь несовершеннолетним, который находится по адресу: ул. Первомайская 25а. (мкр. Первомайский)
Продавщица магазина категорически не хотела общаться с представителями Гражданского патруля и требовала убрать камеру. Раскаяния о содеянном она нисколько не испытывала, бравируя тем, что она чеченка.
- Какие такие ваши законы?
- Нам Рамзан все разрешает, - безапелляционно заявила она на вопрос о том, продают ли в Чечне алкоголь. Было ясно, что виновной она себя явно не чувствует.

К дискуссии немедленно присоединилось множество заинтересованных лиц.
- Ты че снимаешь, камеру убери далее шла непередаваемая игра слов, щедро приправленная кавказским темпераментом. Дошло до прямых угроз. Охладить пыл южан, смог лишь оперативно прибывший наряд полиции.

В результате составлен акт о нарушении законодательства, виновные будут наказаны, а соседние магазины много раз подумают, прежде чем продавать алкоголь подросткам. Так же представители УВД совместно с активистами фонда «Гражданский патруль» и Партии «Единая Россия» стали фиксировать и другие нарушения. К примеру, в магазине отсутствовал уголок потребителя, стояли запрещенные игровые автоматы.

Сегодня директор магазина должен явиться в полицию и дать пояснения. Гражданский Патруль будет следить за развитием ситуации.

Если вы обнаружили какие либо нарущения в сфере торговли или иное, вы можете отправить жалобу через приложение Гражданский патруль, и наши юристы и инспекторы разберуться. Приложение на GooglePlay
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments