Громову.НЕТ (anticormo) wrote in mosobl,
Громову.НЕТ
anticormo
mosobl

Category:

Небрезгливый в методах адвокат Горгадзе в суде в Подмосковье помогает разлучить мать с сыном

Душещипательная история, где на стороне зла, как всегда, принимает участие так называемый председатель, так называемой "Общественной палаты" Московской области Шота Горгадзе. Только недавно написали твит, как этот липовый председатель общественной палатки бросился исполнять ПОРУЧЕНИЕ губернатора.




О данном поручении Горгадзе даже написал у себя в твиттере. Кстати, в твиттере Горгадзе, в описании две строчки из трех занимает: "Председатель общественной палаты Московской области". Уже писалось, что Горгадзе никакого отношения ни к гражданскому обществу, ни к Подмосковью не имел, тем не менее, стал ее членом и даже председателем Общественной палатки Подмосковья.

Решили полистать его твиттер, может Горгадзе активно участвует в общественной жизни Подмосковья и без поручений губернатора? Но увы, ничего не нашли в твиттере председателя ОПМО: ни о его участии в жизни Подмосковья, ни об общественной жизни, пусть и без его участия. Правда, осилили просмотр только последних 30 дней тви-жизни Горгадзе. Но этого достаточно.


Становится понятно, что у Шота Горгадзе два основных занятия. Первое: уроженец Батуми и выпускник Сухуми и еще недавний гриузинский подданый Горгадзе клянет врагов своей новой родины - России! Особенно любит Горгадзе клеймить своих соплеменников. Второе его занятие - выступления в СМИ с самопиаром себя любимого как дорогого адвоката.

Этот пост как раз и рассказывает про дела, в которых участвует «видный» член гражданского общества Шота Горгадзе.


Оригинал взят у lena-miro.ru в Осатаневшая олигархинька
Я не люблю олигархов, поднявшихся в 90-ые. От них воняет воровством, махинациями, мутными, а нередко и кровавыми схемами. Почти к каждому богачу из 90-ых применима фраза: «Он способен на всё».

В неменьшей степени эта фраза применима к их жёнам -- тухлым, спившимся светским селёдкам. Когда вся страна лежала в ельцинских руинах, они наперегонки сосали «новорусские» члены, а сегодня в свои 40 с небольшим жаждут любви. Большой и чистой. А чего ж её не жаждать, когда времени и денег -- много, а заняться нечем?

Хищные мужья, как правило, со своими тухлыми селёдками не живут, даже если сохраняют с ними видимость семьи. Селёдок, впрочем, это устраивает. Побросав детей на гувернанток или сослав в престижные интернаты, они мечутся по миру в поисках хоть каких-то эмоций.

Сумки «Биркин» давно не приносят им радости, слухи об очередной пассии мужа уже не расстраивают, новые города и страны не удивляют. И только бутылка вина и заинтересованный взгляд какого-нибудь проходимца даёт тухлым селёдкам возможность почувствовать себя по-бабьи живыми. Обмен взглядами между селёдками и проходимцами часто заканчивается романами.

Романы эти никому не мешают: ни селёдкам, ни их мужьям, ни проходимцам. При условии, что последние неженаты.

Но случается, что у проходимца есть жена. И она к загулу своего мужа относится не так цинично, как муж селёдки к романтическому заплыву своей тухлой рыбины.

Моя знакомая Анжелика Феоктистова оказалась в шкуре жены проходимца и воспротивилась роману, который нагло разворачивался у неё на глазах. Сейчас дело принимает страшный для Анжелики оборот: у неё отнимают самое дорогое на свете -- сына.

14 лет Анжелика работала тренером в World Class в Жуковке. Муж -- тоже тренер, есть общий ребёнок. Казалось бы, идеальная семья. Красивые, спортивные, любящие друг друга люди.








Анжелика и Антон Феоктистовы. Источник фото: Фейсбук.







Пока Анжелика добросовестно работала тренером в клубе, её муж Антон Феоктистов погнался за более лёгкими, как мне кажется, деньгами: стал организовывать фитнес-туры для богатых клиенток.

Собирает с коллегами группу энтузиасток, способных отстегнуть тысяч 5 евро за недельную поездку под кодовым названием «фитнес-кэмп», и вывозит этих дамочек в какие-нибудь престижные горы или на моря. Компания складывается весёлая: загорелые тренеры и их холёные клиентки. Как вы думаете, чем они там в своих фитнес-турах занимаются?

Мужья клиенток, конечно, -- не дураки, и не хуже нас с вами понимают, чем, но им, пока всё шито-крыто, плевать. Не мозолит истеричка, с которой влом разводиться глаза, -- и ладно. Главное -- чтобы постельные развлечения и увлечения благоверной назывались прилично. Фитнес-тур звучит прилично. Значит, пусть валит.

Татьяна Завьялова была когда-то востребованной моделью.








Завьялова в молодости.







Со временем модель стала официально приличной женщиной, выйдя замуж за олигарха Руслана Соколова.



















Соколов и Завьялова. Фото: super.ru







Соколов возглавлял ФГУП "Единая телерадиовещательная система вооруженных сил РФ», руководил медиагруппой «Звезда». Проще говоря, он был официальным голосом наших вооруженных сил. Сейчас владеет телеканалом.

Законная жена этого голоса и мать его троих детей Татьяна Завьялова всей душой полюбила фитнес-кэмпы, которые организует Антон Феоктистов. Судя по фотографиям, размещённым в Фейсбуке Феоктистова, Завьялова не пропускала ни одного тура, перемещаясь за Антоном по всему свету.

Смотрите сами. Цифры -- это кликабельные ссылки на фото.

1

2

3

4

5

6

7

Вообще, весь Фейсбук Феоктистова -- сплошная «завьяловщина».

То на одном фото Завьялова по-хозяйски положит руку на плечо Феоктистову, то на другом.

На многих снимках Завьялова позирует одна. Такое ощущение, что это она жена Феоктистова, а не Анжелика.

1

2

3

4

5

6

Завьяловой в Фейсбуке Феоктистова настолько много, что это даже уже неприлично. Замужняя женщина, мать троих дочерей красуется на каждой второй фотографии в Фейсбуке своего тренера. Не один год красуется и даже не два. Больше.

Я намеренно публикую не фотографии, а ссылки на них в Фейсбуке Феоктистова. Мне интересно: удалит ли Антон фотографии чужой жены со своей страницы хотя бы теперь или нет.

Ещё мне интересно, куда смотрит Соколов, муж Завьяловой. Допустим, у них с бывшей моделью свободный брак, но выставлять себя на весь белый свет рогоносцем -- это уже не равнодушное отношение к жене, интерес к которой утрачен, а признак самца категории «гамма» или «омега», но никак не «альфа». Официальный рогоносец всегда жалок, даже если ему срать на свою жену.

Я бы не стала писать об этой истории -- мало ли на свете рогоносцев -- если бы сейчас у Анжелики не пытались отнять сына. Отнимает по суду Феоктистов, который не выкисает из фитнес-кэмпов. Как, где и когда он собирается воспитывать ребёнка, мне непонятно.

Мне понятно другое: Анжелика -- отличная мама. Зайдите к ней на Фейсбук: он весь -- в сыне. В отличие от Фейсбука Феоктистова, который весь -- в Завьяловой.

С сыном Анжелика проводит всё своё свободное время. В храм -- вместе, на праздники -- вместе, в поездки -- вместе.








Анжелика с сыном. Фейсбук.







А вот Антон с сыном, которого он сейчас пытается отнять у Анжелики. Энтузиазма в глазах Феоктистова, -- намного меньше, чем, когда он прижимается к Завьяловой, как мы видим. Чтобы было, с чем сравнить, посмотрите на фото Анжелики с сыном.

Как -- ну, как?! -- можно их разделять? Как можно отнимать у ни в чём не провинившейся женщины самое дорогое? Она что -- алкоголичка, наркоманка? Нет.

Тогда что это за беспредел и кому он выгоден? Феоктистову, который из поездок не выкисает? Не думаю. А вот его любовнице, которая, говорят, жутко ревнива и истерична, -- выгоден. И очень.

Разбив семью, осатаневшая от денег любовница пытается оторвать от матери сына. Если отнять у Анжелики сына, у Антона больше не будет поводов с ней пересекаться. Никогда и нигде. Этого и добивается его ревнивая, беспринципная и зажравшаяся любовница.

Адвокат Феоктистова, знаете, кто? Сказать, кто помогает разлучить мать и сына, удовлетворив каприз взбалмошной олигархиньки, охреневшей от вседозволенности? Очень недешёвый Шота Горгадзе, который, по совместительству, является председателем Общественной палаты Московской области. Разумеется, общается с губернатором области и прочими представителями власти. Разумеется, суд проходит в Московской области.

Надо ли говорить, что с таким адвокатом на стороне Феоктистова все суды Анжелика проигрывает?

Дело действительно принимает очень серьёзный оборот. Ладно развод. Его пережить можно. Тяжело, но можно. Но когда муж, с которым ты развелась, пытается судя по всему с подачи ревнивой любовницы отнять у тебя сына, -- это за гранью добра и зла. К сожалению, преимущество в суде не на стороне Анжелики несмотря на то, что правда -- всецело на её стороне.

На стороне зла -- связи, огромные деньги и небрезгливый в методах адвокат Горгадзе. На стороне Анжелики -- пока лишь её безмерная любовь к единственному сыну. Я встаю на её сторону. Кто со мной?

Давайте разорёмся все вместе. Может, подожмут хвосты те, кто привык верить в то, что деньги решают всё. Прошу репоста. Чем больше шума мы поднимем, тем больше шансов в следующих судах будет у Анжелики. Когда дело получило огласку, влиять на суд по нему -- сложнее.

Нельзя у хороших матерей отнимать детей. Это чудовищно. Так не должно быть, и, надеюсь, мы этому помешаем, если навалимся все вместе.
Tags: #ИдеологияЛидерства, #НашеПодмосковье, #ОПМО, #перезагрузкаОПМО, Андрей Воробьев, Воробьев, Горгадзе, Московская область, ОПМО, Общественная палата, Подмосковье, Правительство Московской области, Шота Горгадзе, компромат, коррупция, скандал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments