Бульварное чтиво (i_n_f_i_n_i_t_e) wrote in mosobl,
Бульварное чтиво
i_n_f_i_n_i_t_e
mosobl

Нарушения в сфере ЖКХ в г Химки

Важно жителям г.Химки, ул Совхозная, д 2, а также д 3,5,7,9,11
Информация о том как обманывает управляющая компания предлагая оплатить по подложным реквизитам
Предлагается не просто не оплачивать, но и начать писать жалобы

Отправлено сегодня, 16 марта 2015 г. в 21-44
От кого: ……………@mail.ru
Кому: gilinspector@mosreg.ru
В Главное управление Московской области «Государственная жилищная инспекция Московской области»
Адрес: 143407, Московская область, г. Красногорск, Бульвар Строителей, д. 4, стр. 1
Коллективное Заявление о неожиданном изменении реквизитов нашей управляющей компанией (с одного юр. лица на другое)
13 марта 2015 г. управляющая компания ООО «СТ-Сервис» (далее по тексту УК), которая управляет нашим домом, расположенным по адресу: МО, г. Химки, мкрн-н Левобережный, ул. Совхозная, д. 2, доставила всем нам в почтовые ящики счета-извещения за услуги ЖКХ за февраль 2015 г. (скан данного счета, выставленного на кв. …., прилагаем). Данные счета-извещения за февраль 2015 г. кардинально отличаются от данных аналогичных счетов-извещений за предыдущие периоды по следующим основным показателям (сканы счетов, выставленных на кв. …. за декабрь 2014 и январь 2015 гг., прилагаем):
1. В предыдущих счетах Получателем услуг являлось ООО «СТ-Сервис», ИНН 7743614892, р/с 40702810522000017649 в АКБ «АБСОЛЮТ БАНК», в счете же за февраль 2015 г. Получателем услуг вдруг стало некое ООО «СТ-СЕРВИС», ИНН 5047143959, р/с 40702810422000042497 в АКБ «АБСОЛЮТ БАНК» - т.е. у нас в доме полностью сменилось юр. лицо в качестве управляющей компании, фактически наша УК изменила заглавные буквы в своем названии, а само название УК осталось прежним;
2. В предыдущих счетах в разделах №№ 1 и 4 были указаны подробные сведения об Исполнителе услуг и Справочная информация о поставщиках услуг, в счете же за февраль 2015 г. данные разделы полностью отсутствуют, из чего можно сделать вывод, что новое юр.лицо, ООО «СТ-СЕРВИС», не заключило никаких новых договоров с ресурсоснабжающими организациями (далее по тексту РСО), вряд ли оно перезаключило старые договора с РСО на новое юр. лицо, и как теперь это новое юр. лицо собирается оплачивать услуги РСО, нам совершенно непонятно, ведь у УК со старым названием есть на сегодняшний момент большие задолженности перед РСО;
3. В счете за февраль 2015 г. написано: «…внимание, изменились реквизиты!с 01.03.2015 г. оплату необходимо осуществлять по новым реквизитам». Но это не реквизиты изменились, а полностью сменилось юр.лицо!!! Договора на управление нашим многоквартирным домом мы все подписывали со старым юр.лицом, с ООО «СТ-Сервис», а не с новым, с ООО «СТ-СЕРВИС». Ничего об официальном банкротстве старого юр. лица мы не знаем, поэтому сделали вывод, что наша УК хочет просто бросить старое юр. лицо, с изрядно подпорченной репутацией и с кучей задолженности перед нами и перед РСО, и собирать деньги в новой структуре, с тем же названием, но с совершенно другими реквизитами и с новым р/с. Чтобы, в том числе, не исполнять решения судов и предписания ГЖИ.

Мы, нижеподписавшиеся собственники квартир в доме, заявляем, что мы не принимали участие в т.н. общем собрании, которое провело ООО «СТ-Сервис» в период с 18.11.2014 по 16.01.2015 , т.к. не получали на руки или по почте никаких опросных листов для заочного голосования, а, значит, инициаторами данного т.н. общего собрания были нарушены процедуры проведения подобных собраний, а также были грубо нарушены наши конституционные права и права, прописанные в федеральном жилищном кодексе РФ – о безусловном нашем праве на участие в общих собраниях собственников, проводимых как в очной, так и в заочной форме. Поэтому любые Решения т.н. общего собрания, проводимого якобы от «пяти активистов нашего дома», а на самом деле сотрудниками ООО «СТ-Сервис», считаем незаконными и недействительными. Мы также утверждаем, что ни разу никто из нас не видел в глаза, не общался и не знаком с т.н. «пятью активистами нашего дома», которые якобы проводили данные голосования. 01 февраля 2015 г. мы направили в вашу ГЖИ Коллективное Заявление и документы к нему о признании общего собрания недействительным. По состоянию на сегодняшний день, на 16 марта 2015 г., никаких результатов по данному Заявлению мы не получили, хотя прошло уже более полутора месяцев. Копию Коллективного Заявления и приложенных к нему документов пересылаем вам вторично в надежде на то, что справедливость восторжествует. Если вам нужны наши личные показания/подтверждения, готовы приехать и провозгласить или написать их лично, вот контактные телефоны некоторых наших собственников, готовых приехать или по звонку подтвердить правоту наших слов в коллективном заявлении: …………….
Учитывая все вышеизложенное, а также руководствуясь статьями Конституции РФ, Жилищного кодекса Российской Федерации, административными нормативными актами РФ,
ПРОСИМ:
1. Разъяснить всем нам, имеет ли право действующая УК, ООО «СТ-Сервис», сфабриковавшая результаты проведенного ею же псевдо общего собрания собственников с грубым нарушением прав последних, выставлять нам счета на оплату услуг ЖКХ, в которых получателем коммунальных услуг является некая новая организация, ООО «СТ-СЕРВИС», которую мы не выбирали в качестве УК, с которой у нас не подписано никаких договоров на управление нашим домом, о которой мы впервые слышим; контактных телефонов и фамилий руководства и прочего персонала которой мы не знаем. Мы также не знаем, заключило или заключит новые договора с РСО данное юр.лицо, и что оно собирается делать с долгами перед РСО по ранее заключенным договорам. Для справки: предыдущий договор на управление многоквартирным домом с ООО «СТ-Сервис» мы подписывали в день заселения, 01.04.2013 г., и потом еще 7 месяцев силой и угрозами выбивали из данной УК наши экземпляры договоров с подписями их руководства – во второй раз проходить столь унизительную процедуру мы не готовы.
2. Разъяснить всем нам, следует ли нам оплачивать счета, полученные нами от нового юр. лица, от ООО «СТ-СЕРВИС», начиная с 01.02.2015 г. по новым реквизитам – абсолютно ничем не обоснованным не подтвержденным.
3. Разъяснить, не получится ли так, что мы сейчас начнем оплачивать эти счета по новым реквизитам, а они, вместо того, чтобы попасть по назначению, т.е. в счет оплат услуг РСО, осядут в карманах аферистов от ООО «СТ-Сервис», в карманы г-на Зайцева, Орлова, Амирханова и т.д. А мы потом будем по второму разу оплачивать услуги РСО.
4. Привлечь к ответственности руководство ООО «СТ-Сервис» за грубое неоднократное нарушение жилищного законодательства в свою пользу и в своих корыстных целях при организации и проведении т.н. общих собраний собственников в МКД №№ 2 и 11 по ул. Совхозная г.о. Химки;
5. Проконтролировать процесс проведения Администрацией Химки открытого конкурса по выбору управляющей компании в нашем МКД № 2 по ул. Совхозная – честный и прозрачный. Ваша ГЖИ и Администрация г. Химки присылали и присылают нам много ответов на наши обращения, но ни в одном из них нет конкретного ответа на главный вопрос – почему такой конкурс не был проведен по нашему дому раньше, хотя бы через полгода после ввода нашей новостройки в эксплуатацию, т.е. хотя бы летом 2013 г.? Введен наш дом в эксплуатацию был 27.12.2012 г., а сегодня на дворе уже 2015 г.!!! Когда же уже будет проведен справедливый конкурс, сколько еще жалоб и обращений, включая переадресацию через Администрацию Президента РФ, нам надо отправить всем вам с тем, чтобы федеральные законы в МО начали выполняться, и не просто в космос, а в интересах законопослушных граждан, замученных двухлетней борьбой за справедливость в своем собственность доме? Пока выигрывают все время аферисты из УК, когда же начнете выигрывать вы и правда???
Ответ на данное Заявление просим выслать только в электронном виде на электронный адрес …………….как можно скорее, т.к. без ваших разъяснений мы не будем оплачивать счета от нового юр.лица, считая это незаконным. ООО «СТ-Сервис» имеет практику перерезания ножницами эл. проводов в эл.щитках недовольных жильцов - очень не хотелось бы вновь оказаться отрезанными от электричества в своем доме.

Приложения:
1) Данное заявление на двух листах
2) Скан счетов от ООО «СТ-Сервис» за декабрь 2014 г. и январь 2015 г. и скан счета от ООО «СТ-СЕРВИС» за февраль 2015 г.
3) Копия Коллективного заявления и документы к нему, отправленного в вашу ГЖИ 01.02.2105 г.

16 марта 2015 г.
……………, от себя лично, а также от собственников квартир в МКД, расположенном по адресу: МО, г.о. Химки, ул. Совхозная, д. 2, выступающих за свержение ООО «СТ-Сервис» всеми законными способами: перечисляются Ф.И.О. и номера квартир всех собственников, проголосовавших за свержение СТС на нашем последнем заочном голосовании.


Тут будет информация о развитии событий http://ikmebo.ru/forum/viewtopic.php?f=497&t=8824
Tags: Московская область, Подмосковье, ХКЖ, Химки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments