ТВ Подмосковья (TVmosobl) wrote in mosobl,
ТВ Подмосковья
TVmosobl
mosobl

Categories:

Скандал! Типичная западня для покупателей в коттеджных поселках в Подмосковья


В поселке Станица Староигнатьевская Ступинского района управляющий установил строгие правила. Охрана не пускает на территорию чужих людей, даже если это гости владельцев домов. Кроме того, управляющий поселком собирает членские взносы - по 4 тысячи рублей в месяц: за вывоз мусора и ремонт дорог. Однако в посёлке уже образовалась свалка.

"Мы полностью в его власти, а на территории посёлка законы РФ не действуют, он об этом говорит открыто", - рассказала телеканалу "360 Подмосковье" жительница поселка Станица Староигнатьевская.
По словам жителей, долгов по выплатам у них нет. Но всё равно многих оставили без отопления и электричества.

"После того, как мы вызвали полицию, нам порезали колёса. Спустя 2 дня расстреляли автомобиль: пробит пулями из травматического оружия. В это же время нам отключили электроэнергию мы жили без отопления", - добавила другая потерпевшая.

Никакого преступления в таком поведении полиция не видит. Телеканалу "360 Подмосковье" удалось поговорить с самим управляющим, у которого есть целый бизнес на территории поселка. Мужчина своей вины не признает.

"Я фактически их сосед, а они хотят проезжать к своему земельному участку через мой земельный участок, в который я вложил свои деньги", - рассказал управляющий Игорь Янов.

Tags: Московская область, Подмосковье, СНТ, Ступино, Ступинский район, дача, дачное строительство, дачные поселки, дачный поселок, дачный участок, девелопер, девелопмент, загородная недвижимость, загородный дом, застройка, застройщик, земельный участок, земли сельхозназначения, земля, компромат, коттеджи, коттеджные поселки, недвижимость, новостройки, особняк, поселок, риэлтор, скандал, строительство, строительство коттеджей, стройка, таунхаус, участки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments