za_korolev (za_korolev) wrote in mosobl,
za_korolev
za_korolev
mosobl

Category:

Королёв лишился головы?

Сегодня - 04.04.14 мы в очередной раз стали свидетелями цирка, устроенного депутатами и сотрудниками администрации г.Королёв.
В 12 часов состоялось экстренное заседание совета депутатов. На повестке дня был один вопрос:
- О поддержании инициативы Главы города В.А.Минакова о преобразовании городского округа Королёв и городского округа Юбилейный путём их объединения.

На заседании стало неожиданностью предложение депутата Гусарова Олега Валентиновича, о вынесении советом депутатов главе города Минакову В.А. Вотума о НЕДОВЕРИИ!
Теперь у нас появился свой маленький Янукович. Которого скинули, который уже ничего не может. Только может давать интервью на Королёв-ТВ , что он легитимный глава. А ещё может в Эстонию бежать История с видом на жительство


Большинством голосов совета депутатов предложение Гусарова было принято вторым вопросом в повестку дня. При голосовании по первому вопросу об объединении городов, против объединения проголосовало 11 депутатов, за проголосовало 5 депутатов, 4 воздержались. По второму вопросу выразили НЕДОВЕРИЕ 15 депутатов. Что не хватило до минимально допустимой цифры в 2\3 состава депутатов. Однако присутствующие на заседании представители правительства Московской области обратили внимание на то , что депутаты тем самым нарушили регламент проведения заседания. В связи с чем заседание было перенесено на понедельник на 10 часов утра. В понедельник на совете депутатов будет рассмотрено 3 вопроса:
1.об объединении городов.
2. о принятии добровольной отставки главы города.
3. выборы исполняющего обязанности главы города.
( приходите будет шоу )

Что произошло? Почему бывшие друзья из группы «ЗА НАШ ЛЮБИМЫЙ ГОРОД» стали друг друга топить. Произошел некий раскол. Так как глава города уже шел ко дну, то другие не захотели идти вместе с ним. Но это их уже не спасет. ЖИТЕЛИ ГОРОДА НАТЕРПЕЛИСЬ от присутствия данных товарищей в комиссиях по ЖКХ, образования, медицины, градостроительства и др. МЫ НЕ УВИДЕЛИ за период с 2010 года по настоящее время НИКАКИХ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ СДВИГОВ В СОЦИАЛЬНОЙ СФЕРЕ.

Единственное что у команды «ЗА НАШ ЛЮБИМЫЙ ГОРОД» ПОЛУЧАЛОСЬ, это ЗАСТРОЙКА города КОММЕРЧЕСКИМ ЖИЛЬЕМ. МЫ НЕ УВИДЕЛИ СОКРАЩЕНИЕ ТАРИФОВ ЖКХ, мы не увидели перспектив и программ РАЗВИТИЯ МЕДИЦИНЫ, по прежнему не хватает 50% кадров медицинской отрасли, по прежнему МОЛОДЫМ ЛЮДЯМ НЕ ГДЕ ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ. Нет доступного жилья молодым семьям ( хотя президент В.В.Путин дает четкую установку в Муниципалитеты о том что надо поддерживать молодежь и стимулировать рождаемость). ИНФРАСТРУКТУРА ГОРОДА как находилась В АВАРИЙНОМ СОСТОЯНИИ так и находиться. Дороги не реконструируются и затруднен въезд и выезд из города.

Зато, за время правления Минаковской команды построена сеть торговых и иных коммерческих площадок напрямую или косвенно связанных с «колбасным» советом депутатов.
К тому же учитываем, тот факт, что с местным советом депутатов активно в сговоре участвуют силовые и криминальные структуры нашего города.
Неоднократно мы - жители Королёва были свидетелями того как, администрация утверждала перевод земель сельскохозяйственного назначения в землю общего пользования и продавала их частным лицам, притом, что простым смертным купить эту землю не представлялось ни какой возможности. Так как все попытки участвовать в покупке данной земли пресекались административными чиновниками. ( все чиновники, которые были в преступном сговоре с Минаковской командой, нам известны по фамильно и в дальнейшем спрос с них будет). А частные компании скупившие земли у города так же находятся в преступном сговоре с администрацией и советом депутатов.
Они усиленно застраивают город коммерческим жильём, что бы срубить как можно больше бабла. И плевать они хотели на город и на жителей.
В общем мы видим, что стул под Главой уже даже не шатается, а усиленно вырывается его бывшими соратниками. Для чего они это делают: а все очень просто, хотят усидеть на своих депутатских местах как можно дольше и поменять колбасника Минакова на Маслова А. И показать уважаемому Губернатору Воробьёву А.Ю., что это не они разворовывали бюджет и делали жизнь граждан Королёва не выносимой, а это всё Минаков!
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments