ЖЖмособл (ljmosobl) wrote in mosobl,
ЖЖмособл
ljmosobl
mosobl

Category:

Разоблачение Потупчик, разоблачавшей Навального. Вся правда о больнице г.Королева

Оригинал взят у grishin в ИНФЕКЦИОННАЯ КОРРУПЦИЯ
Знакомьтесь: Валерий Минаков - глава города Королёв,Валерий Хуторный - экс-глав.врач Королёвской центральной городской больницы №1, Елена Логвиненко - экс-сити-менеджер Королёва (По слухам именно она продвигала индивидуального предпринимателя на пост главного врача ЦГБ.
1

А это Губернатор Подмосоквья Андрей Юрьевич Воробьев (Он, кстати, сегодня встречался с предпринимателями из Королёва и Юбилейного по поводу объединения городов).
eg5aiqy1.jpg_640

И наш отважный Андрей Юрьевич в силу попытки показать верность Путину личных качеств решил помочь и выделил деньги на развитие медицины в "воссоединенной" республике Крым. Откуда? Да со всех по нитке. Источники в администрации города утверждают, что на днях в наш наукоград приезжали люди из счетной палаты, разбирали наш бюджет и уехали в Крым в область с 30млн. в кармане. Теперь наши пенсионеры будут получить лекарства в еще более урезанном виде.

А тем временем в Королёвской ЦГБ все не так спокойно:
"Тлен и упадок в ЦГБ Королёва кажется достигает апогея: как оказалось трудовая инспекция завалена жалобами сотрудников больницы, которых кажется уже не пугает ни собственное начальство, ни увольнение. Причина — Валерий Хуторной, главврач или босс, как кому нравится, и его дурное влияние на и без того плачевное состояние некогда лучшей клиники города. И тут речь не только о его некомпетентности.

За последний год из стационара ушло более 10 врачей. Операционный блок в коме. Из-за отсутствия анестезиологов — плановые операции не проводят уже третью неделю. Если кто из вас (да хранит вас Бог) задумает впасть в опасное и/или тяжёлое состояние, имейте ввиду — в ЦГБ фактически нет реанимации. Источник сообщает, что это произошло по причине того, что босс посчитал лишним платить за переработку, что привело к оттоку кадровых специалистов. Сейчас в стратегически важном, для здоровья 200-тысячного Королевства, отделении реанимации работают только 2-е сотрудников.

Помимо всего прочего, врачебный коллектив жалуется на не выплату вовремя и в полном объеме своей грошовой ЗП. Это при том, что многочисленные замы, которыми окружил себя Хуторной, ЗП которых позволяет им сладко путешествовать по Европам, кажется совсем не знают печали и как будто совсем не переживают, что рядовым медикам убрали надбавки.

Кроме этого, в атмосфере едкой кислоты и конвульсий ЦГБ от сомнительных нововведений главврача, по пока непроверенным данным, руководство буд-то неплохо смотрит на такой феномен как «стукачество». Плюс ко всему, совершенно неожиданным для коллектива стала грязная практика демонстративного лишения премии одного медработника, в то время как другому, его ближайшему коллеге, ЗП выплачивается в полном объеме.

Но и это ещё не всё. Когда это или иное явилось причиной обращения сразу нескольких сотрудников в местную трудовую инспекцию, та выписала Хуторному штраф. После такого «наезда» властей главврач не моргнув и глазом принял решение разделить штраф на сотрудников написавших жалобу.

Валерий Хуторной личность неоднозначная, приглашённый в ЦГБ бывшим шефом сити-администрации Еленой Логвиненко, по некоторым данным, до Королёва, он сумел развалить отделение страховой компании «Макс-М» (ОМС) в Туле. Оказавшись ставленником бывшего королевского менеджера (выброшенного из властных кругов нынешним парт-аппаратом), Хуторной явился настоящим подарком для клана мэра Минакова, стремящегося выдавить всех протеже бывшей мадам. Администрация радостно ринулась в бой и вот уже подумывает о смене главы горбольницы №1. Явилось ли это следствием жалоб несчастных сотрудников или результатом межклановых игрищ — пока неизвестно.

При этом заступление Хуторного (сменившего к слову не одну, не две и не три должности, и превращавшему в прах всё к чему прикасался) на должность главврача ЦГБ Королёва — в своё время — состоялась с одобрения самого В. Минакова." Источник

Подробнее:http://korolevnews.ru/white/blog.asp?id=10581

А новость о выделении Крыму денег из Подмосковья не прошла мимо Навального:



















На что мерзкая коррупционерка нашистка Кристина Потупчик отреагировала постом про больницу в Королёве.
Безымянный


И выложила эти фотографии:

1.
373455_600

2.
373576_600

3.
373946_600

4.
374217_600

5.
374284_600

Мы решили выяснить правду и понять кто здесь прав, а кто нет.
Ниже размещённые снимки сделаны на 2-м этаже ДИО ЦГБ (детского инфекционного отделения) в космической столицей России городе Королёве в марте 2014 года.
Действительно, в ДИО есть вторая половина коридора, где года три назад был сделан ремонт и расположены палаты 7, 8, 9, 10, 11, 12, то есть, ровно половина отделения. А вот фотографии из второй половины отделения, однако, в блоге Потупчик этих фотографий почему-то нет.

1. Первый ремонт в корпусе ДИО ЦГБ пришёлся на 90-е годы. Были выделены немалые средства на покупку импортных материалов, замены ванн. Но эти средства, а также сантехника в своём большинстве оказались разграблены. И то, что мы можем видеть на этих фото – плоды того самого ремонта. Именно так выглядит низкокачественное линолиумное покрытие на полу в палатах, в коридоре и мед.кабинетах, и его состояние с каждым годом только ухудшается.
  (3)

2.
  (5)

3.
  (6)

4. Тех-этажное здание построено в 70-х годах. В те далёкие времена в Королёве было два инфекционных отделения в Подлипках и Костино по 70 и 60 койко-мест соответственно с разделением на кишечных и прочих больных. Но шло время, город рос, а вот количество мест не только не увеличивалось, но напротив, сократилось до 30 на сегодняшний день. То там, то тут происходит точечная коммерческая застройка,не обеспеченная социальными и медицинскими объектами. А разрешения на большинство коммерческих строительных проектов подписывала как раз бывший сити-менеджер Елена Ивановна Логвиненко, порой вообще без социального обременений.
  (10)

5. Окна – старые, со щелями, с отбитой краской. Зимой дует даже когда окна заклеены. Летом наоборот - невозможная духота, т.к ни окна, ни форточки почти везде не открываются и забиты намертво. Ручка форточки – не работает, по какой-то причине замотана скотчем. Потолки с осыпающейся краской и штукатуркой, вряд ли они соответствуют нормам технического состояния.
  (11)

6.
  (12)

7.
  (13)

8.
  (15)

9.
  (16)

10.
  (17)

11. На потолке пятнами – чёрная плесень.
  (18)

12.
  (19)

13.
  (20)

14.
  (21)

15.
  (22)

16.
  (23)

17.
  (24)

18. Надо внимательно смотреть под ноги, т.к. плитка выломана, можно споткнуться. Стекло в двери – с трещинами в нижней части,  частично залепленными скотчем.
  (26)

19.
  (27)

20. Шкафчики и дверные проёмы – с облупившимися кусками краски. Ту же картину можно видеть и на всех дверях и внутри спальных и ванных комнат 1, 2, 3, 4, 5 палат и кабинетов мед.персонала и процедурных в этой части коридора.
  (28)

21.
  (29)

22.
  (30)

23. Пропагандистам и радетелям за российских детей сейчас нужно ползать на коленях, вымаливая прощение за дезинформацию. А также благодарить Воробьева за то, что, имея колоссальную нагрузку на социальный сектор региона, в котором все живут, работая в Москве, он умудрился довести больницы до такого идеального состояния, да еще и готов помочь Крыму.
  (31)

24.
  (32)

25.
  (33)

26.
  (34)

27.
  (35)

28.
  (36)

29.
  (37)

30.
  (38)

31.
  (39)

32.
  (40)

А вот отзывы посетителей больницы

Причины? Отсутствие денег на ремонт. Ответственность за финансирование – на бывшем глав.враче - Индивидуальном предпринимателе Хуторном Валерии Викторовиче. Основным видом деятельности которого, как видно из реестра, являлась не работа в ЦГБ, а оптовая торговля фармацевтическими и медицинскими товарами.

А вот сюжеты КоролёвТВ:

Раз:


Два:


qwewretio

Кристина, идите нахуй а не хотите ли вы сами приехать в Королёв и посмотреть на РЕАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ ДЕЛ?

А мы передаем привет нашему "дорогому" Андрею Юрьевичу Воробьеву и желаем уйти в отставку выделить деньги на кап.ремонт ЦГБ, иначе вас никакой "новый мэр" не спасет. (И да, почему все знают, что Елена Логвиненко и Валерий Минаков делали нехорошие дела в Королёве, а никакого дела на нее до сих пор не завели? Нет отмашки?)

Представление АЮ Воробьева ио Губернатором

Советую также подписаться на мои странички в:
Фэйсбук
ВКонтактик
Твиттер
Твиттер Королёвского Яблока
Инстаграм

Ставя лайк и репост вы помогаете Воробьеву очухаться после угарных процентов и начать работать.
Tags: Андрей Воробьев, Воробьев, Королев, Крым, Московская область, Навальный, Подмосковье, Потупчик, Правительство Московской области, выборы, компромат, коррупция, скандал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment